Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bioprotección de blancos y rosados en las fases pre-fermentativas
Marion Bastien, Anthony Silvano, Anne Ortiz Julien, Ann Dumont, Vincent Gerbaux, Isabelle Davanture
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2053-2055
Level2 Initia™ Levadura para la bioprotección de blancos y rosados en las fases pre-fermentativas
Marion Bastien, Anthony Silvano, Anne Ortiz Julien, Ann Dumont, Vincent Gerbaux, Isabelle Davanture
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3617, 2022 (Ejemplar dedicado a: Productos Enológicos), págs. 874-876
Uno specifico ceppo di "LB. Plantarum" ad elevata efficienza per malolattiche in coinoculo: Gestione e vantaggi
Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Magali Déléris Bou, Francine Vidal, Ann Dumont, J. Francesco Lo Paro
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 7-8, 2017, págs. 93-97
Nuevas herramientas para superar una parada de fermentación
Anne Ortiz Julien, Anthony Silvano, Didier Theodore, Françoise Raginel, José María Heras Manso, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2245-2252
Nuevas herramientas para superar una parada de fermentación
Anne Ortiz Julien, Anthony Silvano, Didier Theodore, Françoise Raginel, José María Heras Manso, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3497, 2017 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 998-1006
Un nuevo concepto de "Lactobacillus plantarum" seleccionada para vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Ann Dumont, Francine Vidal, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2294-2297
Wine bacteria to control volatile phenols and brettanomyces
Sibylle Krieger-Weber, Magali Deleris-Bou, Ann Dumont
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 612, 2015, págs. 63-69
Levaduras inactivas ricas en glutatión
José María Heras Manso, C. Suárez, Nathalie Sieczkowski, E. Lordat, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2106-2112
Levaduras inactivas ricas en glutatión: impacto en los aromas y color del vino
José María Heras Manso, C. Suárez, Nathalie Sieczkowski, E. Lordat, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3406, 33, 2013, págs. 1382-1387
Maîtriser la biodiversité microbienne du vin pour une meilleure expression des arômes
Anthony Silvano, Ann Dumont, Didier Theodore, Pauline Blasquez, Céline Raynal
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. Extra 149, 2013, págs. 21-25
Au-delà de la fermentation malolactique: Evaluation et caractérisation de l'impact sensoriel des bactéries oenologiques sur le caractère fruité des vins rouges
Eveline Bartowsky, Peter J. Costello, Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Ann Dumont
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. Extra 149, 2013, págs. 61-65
Come conoscere il livello di GSH nei lieviti inattivati specifici
Nathalie Sieczkowski, Ann Dumont
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 40, Nº 7-8, 2013, págs. 38-40
Ann Dumont, José María Heras Manso, Anthony Silvano, Sam Harrop, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 437, 2012, págs. 46-54
Bacterias malolácticas: una forma eficiente de contribuir al estilo del vino
Sibylle Krieger-Weber, Ann Dumont, José María Heras Manso
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 18, 2012, pág. 42
Céline Raynal, Forbes Wardrop, Perrine Languet, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Ann Dumont, Anne Julien-Ortiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 428, 2011, págs. 83-92
Constituants des moûts et fermentation alcoolique: Comment optimiser la capacité fermentaire de la levure dans son milieu
Anne Julien-Ortiz, Didier Theodore, Anthony Silvano, Ann Dumont, Gordon Specht
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. Extra 141, 2011, págs. 45-49
Céline Raynal, Forbes Wardrop, Olivier Pillet, Perrine Languet, Ann Dumont, Anne Julien-Ortiz
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 248, 2011, págs. 17-25
Selezionare lieviti in un terroir unico
José María Heras Manso, Carlos Suárez Martínez, Ann Dumont, Anne Julien-Ortiz, Françoise Raginel
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 38, Nº 7-8, 2011, págs. 38-41
An innovative tool for winemakers: sequential inoculation with a non-Sacchoromyces yeast and a Saccharomyces cerevisiae yeast
Céline Raynal, Forbes Wardrop, Olivier Pillet, Jason Amos, Perrine Languet, Ann Dumont, Anne Julien-Ortiz
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 1, 2011 (Ejemplar dedicado a: Sustainability), págs. 22-31
The ability of wine yeast to consume fructose
Ann Dumont, Céline Raynal, Françoise Raginel, Anne Julien-Ortiz, Jason Amos
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 543, 2009, págs. 52-57
La capacità dei lieviti enologici di assimilare glucosio e fruttosio in modo selettivo
Ann Dumont, Paola Vagnoli, J. Francesco Lo Paro, Céline Raynal, Françoise Raginel
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 10, 2008, págs. 83-87
Capacidad de las levaduras enológicas de consumir fructosa
Ann Dumont, Céline Raynal, Françoise Raginel, Anne Julien-Ortiz, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3237, 2008, págs. 2502-2507
Levaduras herrmientas útiles para reducir la Ocratoxina A
Daniel Granès, François Boudou, Lucile Blateyron, Ann Dumont, David Guerrand, Anne Julien-Ortiz, Antonio Tomás Palacios García
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 917-919, 2007, págs. 511-515
La fermentación: procedimiento controlado o juego de la ruleta (y II)
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Luis Otaño, Ann Dumont, Cees van Casteren
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3140, 2006, págs. 3430-3435
La fermentación: procedimiento controlado o el juego de la ruleta (I)
Carlos Suárez Martínez, Luis Otaño, Ann Dumont, Antonio Tomás Palacios García, José María Heras Manso, Cees van Casteren
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3139, 2006, págs. 3350-3356
Bacterial nutrition: the key to successful malolactic fermentation
Peter J. Costello, Ann Dumont, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 495, 2005, págs. 65-68
Contribución de saccharomyces cerevisiae al perfil organoléptico del vino
Laura Santiago, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3064, 2005, págs. 1382-1385
Analyse sensorielle descriptive libre choix (F.C.P.): utilisation pratique
C. Gerland, Ann Dumont
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 182, 2000, págs. 36-39
Antonio Tomás Palacios García, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Laura Santiago
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 33-38
Efectos organolépticos de la fermentación maloláctica en los vinos
Antonio Palacios, Sergio Aloisio, Gianni Trioli, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau, Sibylle Krieger-Weber
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] / coord. por María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, 2001, ISBN 84-87110-23-1, págs. 51-65
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados