El oídio en variedades de vid galaico asturianas y otras
Susana Boso Alonso, Pilar Gago Montaña, Virginia Alonso-Villaverde Iglesias, José Luis Santiago Blanco, María Carmen Martínez Rodríguez
págs. 1990-1992
Efectos de clima y suelo sobre la respuesta al riego de tempranillo (I)
Juan Ramón Castel Sánchez, María Esperanza Valdés Sánchez, María Henar Prieto Losada, David Uriarte Hernández, L. Mancha, Amelia Montoro Rodríguez, Fernando Mañas Jiménez, Ramón López Urrea, Prudencio López Fuster, Jesús Yuste Bombín, María del Valle Alburquerque Otero, Enrique Barajas, A. Yeves, D. Pérez, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
págs. 1994-2001
Efectos de clima y suelo sobre la respuesta al riego de tempranillo (y II)
María Esperanza Valdés Sánchez, María Henar Prieto Losada, D. Moreno, Esther Gamero Samino, Amelia Montoro Rodríguez, Fernando Mañas Jiménez, Ramón López Urrea, Prudencio López Fuster, Jesús Yuste Bombín, María del Valle Alburquerque Otero, Enrique Barajas, A. Yeves, D. Pérez, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina, Juan Ramón Castel Sánchez
págs. 2002-2008
Variedades de vid minoritarias en las Islas Baleares
Josefina María Bota Salort, Rafael Montero Silvestre, Joana María Luna Prohens, A. Martorell, José Mariano Escalona Lorenzo
págs. 2009-2015
Las fitoalexinas de la vid: los estilbenos
Virginia Alonso-Villaverde Iglesias, Pilar Gago Montaña, Susana Boso Alonso, José Luis Santiago Blanco, María Carmen Martínez Rodríguez
págs. 2017-2021
Vidueños autorizados en Castilla-La Mancha
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Adela Mena Morales, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña
págs. 2022-2029
Pilar Gago Montaña, Virginia Alonso-Villaverde Iglesias, Susana Boso Alonso, José Luis Santiago Blanco, María Carmen Martínez Rodríguez
págs. 2030-2034
Principales variedades de vid en Canarias para vinificación
S. S. González, O. González, J. J. Barreno, F. González, I. Rodríguez Torres
págs. 2035-2043
págs. 2044-2045
Identificación varietal mediante marcadores microsatélites en CLM
Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, C. Villahermosa, M. Fernández González
págs. 2046-2051
Deshojado temprano y calidad de la uva en la variedad Mandó
Diego Sebastiano Intrigliolo Molina, Elena Llácer, J. Revert, M. D. Esteve, María Dolores Climent Morató, D. Palau, P. Bosch, Isidoro Ángel Gómez Parrales
págs. 2053-2060
págs. 2061-2069
pág. 2070
págs. 2071-2077
pág. 2078
págs. 2079-2086
págs. 2087-2089
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I)
A. García Ruiz, Carolina Cueva, E. M. González Rompinelli, Juan José Rodríguez Bencomo, Pedro José Martín Alvarez, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
págs. 2090-2096
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobinaos en vinificación (y II)
A. García Ruiz, E. M. González Rompinelli, Juan José Rodríguez Bencomo, Fernando Sánchez-Patán, Pedro José Martín Alvarez, M. Victoria Moreno-Arribas, Begoña Bartolomé
págs. 2097-2102
págs. 2103-2305
Levaduras inactivas ricas en glutatión
José María Heras Manso, C. Suárez, Nathalie Sieczkowski, E. Lordat, Ann Dumont
págs. 2106-2112
págs. 2113-2117
Coinoculación de Saccharomyces cerevisiae-Oenococcus oeni
Víctor Puente López, J. Hernando, A. Martos, J. Nieto, Alberto Tobes Velasco, Vincent Renouf
págs. 2118-2121
págs. 2122-2131
Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete
Pedro José Balda Manzanos, Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Elvira Zaldívar, Ixone Borinaga, Fernando Martínez de Toda Fernández, Wei Zheng
págs. 2132-2139
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados