InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Levaduras herrmientas útiles para reducir la Ocratoxina A
Daniel Granès, François Boudou, Lucile Blateyron, Ann Dumont, David Guerrand, Anne Julien-Ortiz, Antonio Tomás Palacios García
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 917-919, 2007, págs. 511-515
Les bonnes pratiques du conditionnement des vins tranquilles
François Boudou, Bénédicte Nicolini
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 198, 2003, págs. 36-38
Preparación y acondicionamiento de los vinos
Christian Olivieri, Bernard Agay, Philippe Bachy, Laurence Bellenque-Sauzedde, François Boudou, Fabienne Capello, Henri Chambon, Bernard Sabaté
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 643-658
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados