págs. 24-25
págs. 26-27
págs. 28-31
págs. 32-49
págs. 50-56
Siempre hemos ido evolucionando para adaptarnos a las exigencias del mercado: Entrevista a Montse Molina, responsable del departamento de enología de Bodegas Barbadillo
págs. 58-60
págs. 61-62
págs. 63-64
págs. 65-67
págs. 68-69
Biosensores enzimáticos para el análisis de glucosa, fructosa y ácido málico en vinos
Ana Guzmán Vázquez de Prada, María Asunción Ruiz Barrio, Angel Julio Reviejo García, José Manuel Pingarrón Carrazón
págs. 70-74
Caracterización aromática de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja a través del análisis químico y sensorial de los vinos: Proyecto Tempranillo (II)
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Víctor Puente López, Esaú Martínez Burgos, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
págs. 75-82
Céline Raynal, Forbes Wardrop, Perrine Languet, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Ann Dumont, Anne Julien-Ortiz
págs. 83-92
Vinos sin acohol: capacidad antioxidante y contribución a la ingesta de antioxidantes de la dieta
Fulgencio D. Saura Calixto, Javier Zurita, M. Elena Díaz-Rubio
págs. 93-97
Desde SO2 a O3: el proceso puro para hacer un vino realmente ecológico
págs. 98-101
págs. 102-108
págs. 116-119
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