Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización aromática de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja a través del análisis químico y sensorial de los vinos: Proyecto Tempranillo (II)
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Víctor Puente López, Esaú Martínez Burgos, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 428, 2011, págs. 75-82
Caracterización gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja
Víctor Puente López, E. Martínez, Antonio Tomás Palacios García, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3365, 2011, págs. 2278-2284
Proyecto Tempranillo (I): Caracterización gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja
Víctor Puente López, Esaú Martínez Burgos, Antonio Tomás Palacios García, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3360, 2011, págs. 1686-1692
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados