Estudio de diferentes cultivares tintos en Montilla-Moriles
P. M. Pérez Juan, María José de la Torre, José Morales Ordóñez, F. J. Jiménez
págs. 4-15
Experiencias de riego de apoyo en invierno sobre cv. "Tempranillo"
María Pilar Santamaría Martínez, M. C. Arroyo, Olga Zaballa Ogueta, Enrique García-Escudero Domínguez, Rosa López Martín
págs. 16-23
págs. 24-34
Sistemas de conducción y poda para la variedad "Godello": Programa Revival
Horacio Fernández, José Luis Hernáez Mañas, Juan Luis Bartolomé Lozano, Jorge Domínguez Gómez
págs. 35-48
Caracterización y mejora de microorganismos: aplicación de técnicas de biología molecular a la enología
Fernando Zamora Marín, Montserrat Poblet Icart, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro, Magdalena Constantí Garriga
págs. 49-55
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Eva Navascués López Cordón, J. Vila, José María Barcenilla, F. Calderón Fernández
págs. 56-66
Higiene ambiental: La gestión de la limpieza como factor de calidad: Procedimiento operativo de bodega (2ª parte y última)
A. Ostinelli, M. Sancho, Antonio de Marchi, E. Giacomini, P. Giacomini
págs. 67-72
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados