págs. 5-14
Incidencia del ecosistema y la variedad en la composición ácida y del grado baumé en los mostos
José Baigorri, Milagros Viñega, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 15-24
Aclareo de racimos en "Garnacha" tinta: Control de la producción: Efecto sobre la fecha de vendimia y calidad del vino
págs. 25-30
págs. 32-40
Estudio de la estabilidad de clones de la variedad "Palomino Fino" seleccionados en la zona de Jerez
págs. 41-48
págs. 49-55
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (3ª y última parte) III: Estudio del color y evaluación de la estabilidad físico-química y microbiológica
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José María Barcenilla, J. Vila, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
págs. 56-64
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados