Periodo de publicación recogido
|
|
|
La maduración de variedades tintas en Arcos de la Frontera (Cádiz)
José M. Pinedo Contreras, J.A. Casas, J. Sanz
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 34, 2006, págs. 27-31
A.F. Mohedano, Jesús Fernández, F. García Ochoa, M. Nuñez, J.A. Casas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 1, 2001, págs. 49-57
Avances tecnológicos implantados por González Byass
M. A. Blázquez, J Arnedo Rodriguez, L.M. Trillo, J. Sanz, J.A. Casas
Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 / coord. por César Saldaña Sánchez, 2016, ISBN 9788461747665, págs. 423-434
Compuestos fenólicos antioxidantes en vinos procedentes de la variedad Palomino: influencia de la maceración durante la fermentación
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 199-208
Filtración tangencial en vinos de Jerez: optimización industrial en bodega
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, José M. Pinedo Contreras, E. García Maíquez
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 291-298
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, José M. Pinedo Contreras, E. García Maíquez
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 309-320
Influencia de la edad de la cepa y de la madurez de la uva en el contenido fenólico de los mostos
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 21-28
Influencia de la presión sobre la composición de los mostos y vinos de Jerez
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 173-177
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 181-183
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 293-297
Identificación de la microbiota de Vinos Finos de Jerez
J.A. Suárez, Eva Navascués López Cordón, J. Vila, J.A. Casas, F. Calderón Fernández
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 381-387
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados