Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del laboreo sobre las propiedades químicas del suelo en Agricultura de Conservación
A. Sombrero Sacristán, A. de Benito, I. González, M.A. Álvarez
Agricultura de conservación: AC, ISSN 1885-8538, Nº. 2, 2006, págs. 34-38
Aplicaciones de la biología molecular en tecnología de alimentos
María Cruz Martín, Víctor Ladero Losada, Beatriz del Río, Alfonso Hernández Magadán, María Fernández, Daniel Linares, Ana G. Binetti, M.A. Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 28-33
Dosimetría retrospectiva en alimentos irradiados
M . Urbina, P . Beneitez, A . Millán, M.A. Álvarez, Tomás Calderón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 95-98
Compuestos fenólicos antioxidantes en vinos procedentes de la variedad Palomino: influencia de la maceración durante la fermentación
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 199-208
Equilibrio líquido-vapor en destilación vínica: determinación de volatilidades relativas aparentes
L.M. Trillo, M.A. Álvarez
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 215-224
Filtración tangencial en vinos de Jerez: optimización industrial en bodega
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, José M. Pinedo Contreras, E. García Maíquez
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 291-298
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, José M. Pinedo Contreras, E. García Maíquez
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 309-320
Influencia de la edad de la cepa y de la madurez de la uva en el contenido fenólico de los mostos
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 21-28
Influencia de la presión sobre la composición de los mostos y vinos de Jerez
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 173-177
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 181-183
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 293-297
Comportamiento agronómico y tecnológico de variedades de manzano asturianas
Tesis doctoral dirigida por M.A. Álvarez (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados