Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Compuestos fenólicos antioxidantes en vinos procedentes de la variedad Palomino
:
influencia de la maceración durante la fermentación
Autores:
L.M. Trillo
,
M.A. Álvarez
,
J.A. Casas
,
E. García Maíquez
,
José M. Pinedo Contreras
Localización:
Entre la tradición y la innovación
/
coord.
por
Juan Gómez Benítez
,
Belén Puertas García
, 2001,
ISBN
84-89141-48-7,
págs.
199-208
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse