Periodo de publicación recogido
|
|
|
Detección de fagos de bacterias lácticas en yogur mediante PCR cuantitativa a tiempo real
M.C. Martín, Carmen Madera, Domingo Terroba, José Ramón Iglesias, Javier Echevarría, M.A. Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 43-46
Control mediante ultrasonidos de la calidad microbiológica de leche UHT envasada
Pablo Resa López, Carlos Sierra, Francisco José Montero Riquelme, Luis Elvira Segura, Domingo Terroba, José Ramón Iglesias, Javier Echevarría
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 47-50
Ultrasonidos para la detección y el análisis no invasivo de microorganismos en productos lácteos
Domingo Terroba, José Ramón Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 383, 2007 (Ejemplar dedicado a: Especial Monográfico), págs. 72-77
La fibra en los nuevos alimentos funcionales
José Ramón Iglesias
Los perfiles nutricionales de los alimentos y la obesidad en Europa / coord. por Lucía Luisa Pérez Gallardo, 2010, ISBN 978-84-8448-535-3, págs. 165-170
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados