Innovación en el sector agroalimentario: una herramienta que asegura la competitividad y un motor de crecimiento de la economía
págs. 6-14
Entidad Nacional de Acreditación y el sector de I+D+i: una garantía para la competencia de cualquier mercado
págs. 26-28
págs. 29-32
Desinfección ambiental y desinfección de superficies por vía aérea
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Juan José Canet Gasco
págs. 33-35
págs. 36-38
Generación de subproductos en la industria agroalimentaria: situación y alternativas para su aprovechamiento y revalorización
José María Fernández Ginés, Magdalena Tudela Carrasco, Beatriz Caballero Santos, Marta Moreno, Elena Madera Bravo
págs. 39-42
Detección de fagos de bacterias lácticas en yogur mediante PCR cuantitativa a tiempo real
M.C. Martín, Carmen Madera, Domingo Terroba, José Ramón Iglesias, Javier Echevarría, M.A. Álvarez
págs. 43-46
Control mediante ultrasonidos de la calidad microbiológica de leche UHT envasada
Pablo Resa López, Carlos Sierra, Francisco José Montero Riquelme, Luis Elvira Segura, Domingo Terroba, José Ramón Iglesias, Javier Echevarría
págs. 47-50
págs. 51-53
Desarrollo de microsistemas, sensórica y sistemas expertos para la toma de decisiones en tiempo real en la industria alimentaria: Proyecto FOODTEC
A. Campo, I. Unzueta, E. Gorritxategi, E. Aranzabe, F.X. Muñoz
págs. 54-57
págs. 58-60
págs. 61-63
págs. 64-68
CTAEX: investigación al servicio del desarrollo competitivo de las empresas agroalimentarias
págs. 69-72
págs. 73-78
La comercialización de organismos modificados genéticamente: aspectos normativos e institucionales
págs. 79-85
págs. 86-89
págs. 90-93
CECOPESCA: un centro tecnológico al servicio del sector de productos transformados del mar
págs. 94-96
págs. 97-103
Instituto de Fermentaciones Industriales: un equipo multidisciplinar para mejorar la calidad sensorial, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos
págs. 104-108
págs. 109-112
CER Planta de Tecnología de los Alimentos: grupo pionero en la utilización de tecnologías emergentes
págs. 113-114
Alimentos transgénicos: perspectivas actuales y futuras
A. Ramos, Isidro G. Laguna, M.L. Martín de Lucía, David Hernández Moreno, Marcos Pérez López, María Prado Míguez Santiyán
págs. 115-124
Los bacteriófagos como agentes en el biocontrol de patógenos en alimentos
Pilar García Suárez, Beatriz Martínez Fernández, José María Obeso, Ana Rodríguez
págs. 125-131
Análisis del potencial antioxidante de ocho frutas silvestres mediterráneas seleccionadas
Rui Manuel Maneta Ganhão, Mario Estévez García, David Morcuende Sánchez
págs. 132-139
Aprovechamiento de bagazos de uva: efecto del tratamiento enzimático
págs. 140-146
págs. 147-153
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