InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de la estacionalidad sobre la prevalencia de pododermatitis en pollos broilers
Beatriz Martínez Fernández, M. Fernández, M. Sánchez, M. Martínez Celda
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 138, 2022, págs. 48-51
Seguridad alimentaria: distintas estrategias para combatir la contaminación microbiana en la cadena alimentaria
Ana Rodríguez González, Beatriz Martínez Fernández, Pilar García Suárez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 20, Nº. 1, 2013, págs. 9-18
Beatriz Martínez Fernández, J.M. Miranda, Carlos Manuel Franco Abuín, A. Cepeda, José L. Rodríguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 27-35
Armando Pérez de Prado, Claudia Pérez Martínez, Carlos Cuellas Ramón, José Manuel Gonzalo Orden, Marta Regueiro Purriños, Beatriz Martínez Fernández, Alejandro Diego Nieto, Felipe Fernández Vázquez
Revista española de cardiología, ISSN 0300-8932, Vol. 64, Nº. 2, 2011, págs. 159-162
Desarrollo de hamburguesas enriquecidas en ácidos grasos omega-3 mediante procesos tecnológicos
Beatriz Martínez Fernández, J.M. Miranda, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Manuel Franco Abuín, José L. Rodríguez, Alberto Cepeda Sáez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 144-154
Differentiation of farmed and wild turbot ("Psetta maxima"): proximate chemical composition, fatty acid profile, trace minerals and antimicrobial resistance of contaminant bacteria
Beatriz Martínez Fernández, J.M. Miranda, C. Nebot, J. L. Rodríguez, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 5, 2010, págs. 435-441
Presente y futuro en el control de la mamitis del ganado vacuno
Ana Rodríguez González, Beatriz Martínez Fernández, Pilar García Suárez
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 65, 2010, págs. 44-48
Leche ecológica en Asturias: una apuesta por la calidad
Ana Rodríguez González, Ana María Hernández Barranco, Beatriz Martínez Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 7, 2010, págs. 42-47
Terapia fágica en animales de granja
Pilar García Suárez, Beatriz Martínez Fernández, Diana Gutiérrez, Lorena Rodríguez, Ana Rodríguez González
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 131, 2009, págs. 16-17
Efector de la utilización de agentes de curado en la elaboración de cecina de vacuno
Beatriz Martínez Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 176, 2009, págs. 60-71
Prophage induction in Lactococcus lactis by the bacteriocin Lactococcin 972
Carmen Madera, Pilar García Suárez, Ana Rodríguez, Juan Evaristo Suárez, Beatriz Martínez Fernández
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 1, 2009, págs. 99-102
Los bacteriófagos como agentes en el biocontrol de patógenos en alimentos
Pilar García Suárez, Beatriz Martínez Fernández, José María Obeso, Ana Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 125-131
José María Obeso, Beatriz Martínez Fernández, Ana Rodríguez González, Pilar García Suárez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 212-218
Nuevas alternativas en el tratamiento de las mamitis en el ganado vacuno
Pilar García Suárez, Beatriz Martínez Fernández, Ana Rodríguez González
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 5, 2008, págs. 55-58
Desarrollo de nuevos bioconservantes aplicables a productos lácteos
Mª del Pilar García, Beatriz Martínez Fernández, Ana Rodríguez González
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 346, 2007, págs. 30-34
Estimación de parámetros biofísicos de vegetación utilizando el método de la cámara hemisférica
F. Camacho-de Coca, Francisco Javier García-Haro, Beatriz Martínez Fernández
Revista de teledetección: Revista de la Asociación Española de Teledetección, ISSN 1133-0953, Nº. 23, 2005, págs. 13-26
Cepas productoras de NISINA: ¿alternativa al uso de aditivos para evitar el hinchamiento tardío en quesos?
Ana Rodríguez González, Natalia Rilla, Beatriz Martínez Fernández
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 296, 2003, págs. 76-80
Prevalencia de "Staphylococcus aureus" en superficies de industrias alimentarias
Diana Gutiérrez, Susana Delgado, Daniel Vázquez, Beatriz Martínez Fernández, Marta Lopez Cabo, Ana Rodríguez González, Juan R. Herrera, Pilar García Suárez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 234-235
San Martín y el legado del general Solano
Beatriz Martínez Fernández
San Martín en España: [actas del primer Seminario Internacional Sanmartiniano], 1981, ISBN 84-300-4718-2, págs. 303-324
Bacteriocinas de lactococcus lactis aislados de quesos asturianos: nisina Z y lactococina 972
Beatriz Martínez Fernández
Tesis doctoral dirigida por Ana Rodríguez González (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1997).
Mecanismos moleculares de respuesta al estrés sobre la pared celular en lactococcus lactis
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Martínez Fernández (dir. tes.), Ana Rodríguez González (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2013).
Potencial biotecnológico de bacterias lácticas silvestres en productos lácteos fermentados
Tesis doctoral dirigida por Ana Rodríguez González (dir. tes.), Beatriz Martínez Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2005).
Aplicación de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en bioconservación
Tesis doctoral dirigida por Ana Rodríguez González (dir. tes.), Beatriz Martínez Fernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados