InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antimicrobial activity of essential oils against Staphylococcus aureus biofilms
Daniel Vázquez Sánchez, Marta Lopez Cabo, Juan Jose Rodriguez Herrera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 8, 2015, págs. 559-570
Miguel Novoa Lorenzo, Miriam R. García, Silvia Muñoz Santiago, Juan Jose Rodriguez Herrera, Marta Lopez Cabo, Carlos Vilas Fernández
XLIV Jornadas de Automática: libro de actas: Universidad de Zaragoza, Escuela de Ingeniería y Arquitectura, 6, 7 y 8 de septiembre de 2023, Zaragoza / coord. por José Manuel Andújar Márquez, Ramón Costa Castelló, Alejandro R. Mosteo, Vanesa Loureiro-Vázquez, Elisabet Estévez Estévez, David Muñoz de la Peña Sequedo, Carlos Vilas Fernández, Luis Enrique Montano Gella, Pedro Jesús Cabrera Santana, Raúl Marín, Eduardo Rocón de Lima, Manuel Gil Ortega Linares, Óscar Reinoso García, Luis Payá Castelló, 2023, ISBN 9788497498609, págs. 435-440
Modelo para la evaluación de la calidad de pescado usando imágenes hiperespectrales
Andrea Arribas Jimeno, Juan Jose Rodriguez Herrera, Marta Lopez Cabo, Carlos Vilas Fernández
XLIII Jornadas de Automática: libro de actas: 7, 8 y 9 de septiembre de 2022, Logroño (La Rioja) / coord. por Carlos Balaguer Bernaldo de Quirós, José Manuel Andújar Márquez, Ramón Costa Castelló, C. Ocampo-Martínez, Juan Jesús Fernández Lozano, Matilde Santos Peñas, José Simó, Montserrat Gil Martínez, José Luis Calvo-Rolle, Raúl Marín, Eduardo Rocón de Lima, Elisabet Estévez Estévez, Pedro Jesús Cabrera Santana, David Muñoz de la Peña Sequedo, José Luis Guzmán Sánchez, José Luis Pitarch Pérez, Óscar Reinoso García, Óscar Déniz Suárez, Emilio Jiménez Macías, Vanesa Loureiro-Vázquez, 2022, ISBN 978-84-9749-841-8, págs. 486-492
Prevalencia de "Staphylococcus aureus" en superficies de industrias alimentarias
Diana Gutiérrez, Susana Delgado, Daniel Vázquez, Beatriz Martínez Fernández, Marta Lopez Cabo, Ana Rodríguez González, Juan R. Herrera, Pilar García Suárez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 234-235
Nisina: producción y aplicación a la conservación en pescado refrigerado
Marta Lopez Cabo
Tesis doctoral dirigida por Miguel Anxo Murado García (dir. tes.), Laura Pastoriza Enríquez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1998).
Tesis doctoral dirigida por Marta Lopez Cabo (dir. tes.), Jordi Mas i Gordi (tut. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2017).
Tesis doctoral dirigida por Eva Balsa-Canto (dir. tes.), Marta Lopez Cabo (dir. tes.). Universidade de Vigo (2016).
Tesis doctoral dirigida por Juan Jose Rodriguez Herrera (dir. tes.), Paloma Morán Martínez (dir. tes.), Marta Lopez Cabo (dir. tes.). Universidade de Vigo (2014).
Tesis doctoral dirigida por Marta Lopez Cabo (dir. tes.), Rosana Álvarez Rodríguez (dir. tes.), Juan Jose Rodriguez Herrera (dir. tes.). Universidade de Vigo (2011).
Tesis doctoral dirigida por Juan Jose Rodriguez Herrera (dir. tes.), Marta Lopez Cabo (dir. tes.). Universidade de Vigo (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados