InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Avances en el tratamiento de mastitis en el ganado vacuno
Andrea Jurado, Seila Agún, Lucía Fernández, Ana Rodríguez González, Pilar García Suárez
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 139, 2022, págs. 34-38
Methodology optimization for the analysis of phenolic compounds in chestnut (Castanea sativa Mill.)
Francisco Fuente Maqueda, Ana Rodríguez González, Juan Pedro Majada Guijo, Belén Fernández, Isabel Feito Díaz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 6, 2020, págs. 520-534
Productos lácteos: Últimos avances para mejorar la calidad higiénico-sanitaria
Diana Gutiérrez, Lucía Fernández, Ana Rodríguez González, Pilar García Suárez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 468, 2019, págs. 34-38
Ventajas e inconvenientes de los bacteriófagos y enzibióticos
Pilar García Suárez, Ana Rodríguez González
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 214, 2018, págs. 4-6
Seguridad alimentaria: distintas estrategias para combatir la contaminación microbiana en la cadena alimentaria
Ana Rodríguez González, Beatriz Martínez Fernández, Pilar García Suárez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 20, Nº. 1, 2013, págs. 9-18
Presente y futuro en el control de la mamitis del ganado vacuno
Ana Rodríguez González, Beatriz Martínez Fernández, Pilar García Suárez
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 65, 2010, págs. 44-48
La formación en valores, prioridad del Grupo Leche Pascual
Ana Rodríguez González, David Robles
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 373, 2010, págs. 8-9
Leche ecológica en Asturias: una apuesta por la calidad
Ana Rodríguez González, Ana María Hernández Barranco, Beatriz Martínez Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 7, 2010, págs. 42-47
Terapia fágica en animales de granja
Pilar García Suárez, Beatriz Martínez Fernández, Diana Gutiérrez, Lorena Rodríguez, Ana Rodríguez González
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 131, 2009, págs. 16-17
PLA-CSIC y la investigación en el sector lácteo
Juan Carlos Bada Gancedo, Ana Rodríguez González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 58-60
José María Obeso, Beatriz Martínez Fernández, Ana Rodríguez González, Pilar García Suárez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 212-218
Nuevas alternativas en el tratamiento de las mamitis en el ganado vacuno
Pilar García Suárez, Beatriz Martínez Fernández, Ana Rodríguez González
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 5, 2008, págs. 55-58
Desarrollo de nuevos bioconservantes aplicables a productos lácteos
Mª del Pilar García, Beatriz Martínez Fernández, Ana Rodríguez González
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 346, 2007, págs. 30-34
Urge conservar la pardela balear: la información debe traducirse en biomasa
Joan Mayol Serra, Miquel McMinn Grivé, Ana Rodríguez González
Quercus, ISSN 0212-0054, Nº 249, 2006, págs. 10-17
Fermentos lácticos autóctonos, una oportunidad para los quesos artesanales: el queso AFUEGA'L PITU como ejemplo
Ana Rodríguez González, Roberto Cárcoba
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 301, 2004, págs. 55-60
Mariano Cambra Alvarez, Maite Gil, María Carmen Martínez Rodríguez, Consuelo Collado, María Teresa Gorris Grancha, Antonio Olmos Castelló, Nieves Capote, Ana Rodríguez González, Edson Bertolini, Alfonso Hermoso de Mendoza Arocas
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 164, 2004, págs. 104-107
Cepas productoras de NISINA: ¿alternativa al uso de aditivos para evitar el hinchamiento tardío en quesos?
Ana Rodríguez González, Natalia Rilla, Beatriz Martínez Fernández
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 296, 2003, págs. 76-80
Interacciones bacteriocina-bacteriófago en "lactococcus"
C. Rendueles, S. Escobedo, Ana Rodríguez González, B. Martinez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 56-57
Prevalencia de "Staphylococcus aureus" en superficies de industrias alimentarias
Diana Gutiérrez, Susana Delgado, Daniel Vázquez, Beatriz Martínez Fernández, Marta Lopez Cabo, Ana Rodríguez González, Juan R. Herrera, Pilar García Suárez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 234-235
Aplicación de enmiendas orgánicas en aguacate: efecto en el desarrollo de la planta y en la podredumbre radical producida por phytophthora cinnamomi Rands
Rosa M. Cáceres, Pablo Domínguez, Luisa Gallo Llobet, Salvador Díaz, Ana Rodríguez González
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 3, 2005 (Protecçao das culturas; Fertilizaçao e substratos; Economia e comercializaçao), ISBN 972-8936-00-1, págs. 46-52
Tesis doctoral dirigida por Pilar García Suárez (dir. tes.), Ana Rodríguez González (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2015).
Mecanismos moleculares de respuesta al estrés sobre la pared celular en lactococcus lactis
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Martínez Fernández (dir. tes.), Ana Rodríguez González (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2013).
Tesis doctoral dirigida por Pilar García Suárez (dir. tes.), Ana Rodríguez González (codir. tes.), Gloria Blanco Lizana (tut. tes.). Universidad de Oviedo (2012).
Potencial biotecnológico de bacterias lácticas silvestres en productos lácteos fermentados
Tesis doctoral dirigida por Ana Rodríguez González (dir. tes.), Beatriz Martínez Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2005).
Aplicación de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en bioconservación
Tesis doctoral dirigida por Ana Rodríguez González (dir. tes.), Beatriz Martínez Fernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2003).
Bacteriocinas de lactococcus lactis aislados de quesos asturianos: nisina Z y lactococina 972
Tesis doctoral dirigida por Ana Rodríguez González (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1997).
Desarrollo de un cultivo iniciador para el queso artesanal afuega'l pitu
Tesis doctoral dirigida por Ana Rodríguez González (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados