Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Agricultura digital, ganadería de precisión y una industria alimentaria inteligente
Carmen González Ramos
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 500, 2021, págs. 100-101
CTAEX: investigación al servicio del desarrollo competitivo de las empresas agroalimentarias
Carmen González Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 69-72
Parámetros de calidad en el tomate para industria
A. Ciruelos, Rosa de la Torre Carreras, Carmen González Ramos
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2007, 2008, ISBN 978-84-691-6354-2, págs. 157-169
Nuevas técnicas de conservación de derivados del cerdo ibérico
A. Crespo, P. Guerrero, Carmen González Ramos
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2006, 2007, ISBN 978-84-690-8837-1, págs. 83-98
Estudio de la eficiencia de diferentes tratamientos herbicidas en el cultivo del tomate de industria
L. E. Carrasco, Carmen González Ramos, Lorena Zajara Serrano, Elena Ordiales Rey
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 25-26
P. Guerrero, R. Rodríguez, Lorena Zajara Serrano, Carmen González Ramos
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 37-38
Mejora de la textura y rendimiento del tomate en dados mediante el uso de enzimas
P. Guerrero, Elena Ordiales Rey, A. Ciruelos, Carmen González Ramos
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 67-68
Evaluación sensorial de muestras de semielaborados de tomate procedentes de la agricultura ecológica
A. Crespo, P. Guerrero, Elena Ordiales Rey, Carmen González Ramos
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 91-92
Estudio comparativo de firmeza de tomate dados procedente de agricultura convencional y ecológica
M. J. Riballo, A. Crespo, Lorena Zajara Serrano, Carmen González Ramos
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 95-96
Análisis de contraste de la textura de tomate ecológico con diferentes tratamientos agrícolas
M. J. Riballo, Carmen González Ramos, L. E. Carrasco, P. Guerrero
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 99-100
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados