págs. 15-37
págs. 39-55
págs. 57-71
págs. 73-88
Avances en la investigación sobre el envasado de productos cárnicos en atmósferas modificadas
Ana Isabel Andrés Nieto, Juan Ignacio Gutiérrez Cabanillas, Vita Parra Testal
págs. 91-105
Los sistemas ganaderos extensivos y las nuevas tecnologías
Miguel Ángel Aparicio Tovar, Alan Davis James Atkinson Gordo, Juan de Dios Vargas Giraldo
págs. 107-127
págs. 129-142
págs. 143-155
Parámetros de calidad en el tomate para industria
A. Ciruelos, Rosa de la Torre Carreras, Carmen González Ramos
págs. 157-169
págs. 173-202
Razas autóctonas extremeñas en peligro de extinción
Rafael Calero Carretero, Juan Ándres Bravo Delgado, Paloma Bartolome García
págs. 203-226
págs. 227-246
El jamón ibérico: análisis de la industria y del consumidor extremeño
Antonio Chamorro Mera, Sergio Rubio Lacoba, Víctor Valero Amaro
págs. 247-260
págs. 261-276
Jardines con historia (I): los jardines de La Vera
Teresa de Jesús Bartolomé García, José Miguel Coleto Martínez
págs. 279-288
Fichas agroclimáticas de Extremadura en el año 2007
Luis Lorenzo Paniagua Simón, Abelardo García Martín, Gabino Esteban Calderón
págs. 291-306
págs. 307-320
págs. 323-325
págs. 327-332
págs. 333-336
págs. 337-343
págs. 345-350
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados