Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. Duch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 86-89
Creando los alimentos del futuro:: soluciones integrales para los platos preparados
Sonia Riesco Granja, A. Duch
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. Extra 163, 2008, págs. 56-63
Producción limpia en la industria alimentaria de Ecuador
J. Zufía, A. Duch
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 187, 2004, págs. 101-104
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados