Periodo de publicación recogido
|
|
|
Incorporación de fibras procedentes de subproductos agroindustriales en la elaboración de magdalenas bajas en calorías: evaluación organoléptica
Juan Diego Torres Oquendo, Beatriz Caballero Santos, Elena Madera Bravo, Carlos Fernández López, Beatriz Navarro Guindo, Magdalena Tudela Carrasco, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 420, 2011, págs. 78-83
Juan Diego Torres Oquendo, Beatriz Caballero Santos, Javier S. Burgos, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 417, 2010, págs. 95-98
Generación de subproductos en la industria agroalimentaria: situación y alternativas para su aprovechamiento y revalorización
José María Fernández Ginés, Magdalena Tudela Carrasco, Beatriz Caballero Santos, Marta Moreno, Elena Madera Bravo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 39-42
Obtención de ingredientes funcionales a partir de subproductos
José María Fernández Ginés, Elena Madera Bravo, Marta Moreno, Magdalena Tudela Carrasco, Beatriz Caballero Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 398, 2008, págs. 76-79
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados