págs. 40-47
Trazabilidad a través de radiofrecuencia
Cristina Coscarón Tomé, Manuel Gil Sánchez, Emilio Legaz Huidobro
págs. 48-55
Productos lacteos: beneficios de la reología
págs. 56-59
págs. 67-71
págs. 72-77
págs. 81-83
págs. 84-85
págs. 86-89
págs. 90-92
Los alimentos transgénicos: generalidades y detección
págs. 93-98
págs. 99-104
págs. 105-106
Estudio de los objetos cerámicos para uso alimentario
Esperanza Martín Cabrero, Javier Peinador Asensio, Emiliano Rojas Gil
págs. 107-108
Determinación de acrilamida en alimentos procesados
Esther Alarcón Serrano, Julia Borge Larrañaga, María Justina Martín Gutiérrez, Gema Arribas, Francisco José Morales Navas
págs. 109-110
págs. 111-112
Desarrollo y certificación de un nuevo material de referencia microbiológico
Raquel Múrtula Corbí, Adela Yáñez, Elena Soria Soria, Vicente Catalán Cuenca
págs. 113-114
págs. 115-116
págs. 118-122
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