Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Factores influyentes en la estabilidad a la oxidación del biodiesel: estudio estadístico
Javier Tarrío Saavedra, Jorge López Beceiro, Salvador Naya, Carlos Alberto Gracia Fernández, José Mier, Ramón Artiaga
Revista DYNA, ISSN-e 0012-7361, ISSN 0012-7361, Vol. 85, Nº 4, 2010, págs. 341-350
Productos lacteos: beneficios de la reología
Carlos Alberto Gracia Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 383, 2007 (Ejemplar dedicado a: Especial Monográfico), págs. 56-59
La texturometría aplicada a los productos lácteos
Carlos Alberto Gracia Fernández, Jaime Magdalena Vera
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 321, 2005, págs. 30-33
Caracterización de la degradación de un sistema termoestable mediante MTGA
Carlos Alberto Gracia Fernández, S. Gómez Barreiro, Juan Méndez Dónega, S. Ruiz Salvador
Perspectiva de la investigación sobre materiales en España en el siglo XXI, Vol. 2, 2006, ISBN 84-8158-323-5, págs. 757-760
Fundamentals and applications of DEA
Lisardo Núñez Regueira, Carlos Alberto Gracia Fernández, S. Gómez Barreiro
Thermal analysis. Fundamentals and applications to material characterization / Ramón Artiaga (ed. lit.), 2005, ISBN 84-9749-100-9, págs. 225-244
Carlos Alberto Gracia Fernández
Tesis doctoral dirigida por Ana Álvarez García (codir. tes.), Ramón Artiaga (codir. tes.). Universidade da Coruña (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados