Un mundo de intercambios en Vinitech 2006: soluciones para la viña, el vino y los espirituosos
págs. 18-20
Entrevista a Ignacio Osborne, presidente de la Federación Española del vino: "queremos propiciar el crecimiento sostenido y la rentabilidad de los vinos de España"
págs. 24-26
págs. 27-31
págs. 32-35
Bodegas La Rioja Alta: cómo conjugar la tradición con la innovación
págs. 36-40
Análisis internacional: la viña, estadísticas mundiales
págs. 42-44
Actualidad: adaptar la viticultura y la enología al cambio climático
págs. 45-46
págs. 47-50
págs. 51-52
págs. 53-56
La filoxera, una plaga que marcó la historia de la viticultura mundial
María del Mar Hernández Alamos, E. García Ruiz, Vicente Santiago Marco Mancebón, Fernando Moreno Grijalba
págs. 58-61
Artículos técnicos: técnicas independientes de cultivo para la identificación y cuantificación de microorganismos en el vino
Nair Olguín, Braulio Esteve-Zarzoso, Nicolas Rozès, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro
págs. 62-67
Artículos técnicos: inoculación de bacterias lácticas en distintos momentos de la elaboración de vinos tintos
Patrocinio Garijo Jiménez, Carmen Tenorio Rodríguez, María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín
págs. 68-72
Artículos técnicos: efecto de los residuos de fungicidas en el contenido de ácidos orgánicos en vinos blancos (var. Airén)
Pedro Payá, María A. García, Alberto Barba Navarro, Miguel Ángel Cámara Botia, José Oliva Ortiz
págs. 74-77
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados