Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Succinic acid production by wine yeasts and the influence of GABA and glutamic acid
Rafael Torres Guardado, Nicolas Rozès, Braulio Esteve-Zarzoso, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 27, Nº. 2, 2024, págs. 505-512
Microbial interactions in alcoholic beverages
Rafael Torres Guardado, Braulio Esteve-Zarzoso, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 25, Nº. 1, 2022, págs. 1-15
Carlos Vegas, Amparo I Zavaleta, Braulio Esteve-Zarzoso
Agronomía Colombiana, ISSN-e 2357-3732, ISSN 0120-9965, Vol. 36, Nº. 1, 2018, págs. 88-96
Factores que afectan al desarrollo de las segunda fermentación
M. Martí-Raga, M. Sancho, Braulio Esteve-Zarzoso, R. Chiva, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón, Gemma Beltran Casellas
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 18, 2012, pág. 22
La temperatura de fermentación sobre la población microbiana
Immaculada Andorrà Solsona, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón, Braulio Esteve-Zarzoso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3304, 2010, págs. 598-603
Jose M. Guillamón, Ángel González Benito, Braulio Esteve-Zarzoso, Núria Hierro, Albert Mas Barón
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 11, 2006, págs. 7148-7155
Artículos técnicos: técnicas independientes de cultivo para la identificación y cuantificación de microorganismos en el vino
Nair Olguín, Braulio Esteve-Zarzoso, Nicolas Rozès, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 34, 2006, págs. 62-67
Gemma Beltran Casellas, Braulio Esteve-Zarzoso
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 4, 2005, págs. 996-1002
Selection and molecular characterization of wine yeasts isolated from the `El Penedes' area (Spain)
Braulio Esteve-Zarzoso
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 17, Nº 5 (October), 2000, págs. 553-562
The role of non-Saccharomyces yeasts in industrial winemaking.
Braulio Esteve-Zarzoso, Paloma Manzanares Secades, Daniel Ramón Vidal, Amparo Querol Simón
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 1, Nº. 2, 1998, págs. 143-148
Braulio Esteve-Zarzoso, Joan-Miquel Canals Bosch
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 307-326
Margarita García, Braulio Esteve-Zarzoso, Juan Mariano Cabellos Caballero, Julia Crespo, Valeria Romero, Teresa Arroyo
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 154-157
M. García, Braulio Esteve-Zarzoso, Juan Mariano Cabellos Caballero, J. Crespo, V. Romero, T. Arroyo Casado
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 179-209
Immaculada Andorrà Solsona, Sara Landi, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón, Braulio Esteve-Zarzoso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 237-240
Selección y caracterización enológica de levaduras autóctonas de la bodega "Mas Perinet" del Priorat
Marta Sancho, Anna Borrull, Braulio Esteve-Zarzoso, Josep Serra, Eva Navascués López Cordón, Albert Mas Barón, Gemma Beltran Casellas
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 285-288
Immaculada Andorrà Solsona, Sara Landi, Braulio Esteve-Zarzoso
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 55-57
Vinificaciones con levaduras autóctonas de la comarca del Penedés
R. Bobet, A. Gostincar, F. Uruburu, Braulio Esteve-Zarzoso
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 53-56
Braulio Esteve-Zarzoso
Tesis doctoral dirigida por Amparo Querol Simón (dir. tes.), Federico Uruburu Fernández (codir. tes.). Universitat de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por Teresa Arroyo Casado (dir. tes.), Braulio Esteve-Zarzoso (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2018).
New approaches to estimate microbial diversity of alcoholic fermentation
Tesis doctoral dirigida por Braulio Esteve-Zarzoso (dir. tes.), Albert Mas Barón (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2016).
Tesis doctoral dirigida por Albert Mas Barón (dir. tes.), José Manuel Guillamón Navarro (dir. tes.), Braulio Esteve-Zarzoso (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados