InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fermentación maloláctica en el fin del mundo: Patagonia argentina
L.C. Semorile, B.M. Bravo Ferrada, Lucrecia Delfederico, Nair Olguín, E. Elizabeth Tymczyszyn, Danay Valdés La Hens
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 175, 2020
Fermentació malolàctica a la fi del món: Patagònia argentina
L.C. Semorile, B.M. Bravo Ferrada, Lucrecia Delfederico, Nair Olguín, E. Elizabeth Tymczyszyn, Danay Valdés La Hens
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 37, Nº. 111, 2020, págs. 13-17
Herramientas para la selección de cepas
Nair Olguín, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 37, 2007, págs. 34-37
Artículos técnicos: técnicas independientes de cultivo para la identificación y cuantificación de microorganismos en el vino
Nair Olguín, Braulio Esteve-Zarzoso, Nicolas Rozès, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 34, 2006, págs. 62-67
Estudio global del patrón de proteínas citoplasmáticas de "Oenococcus oeni" en presencia de etanol
Nair Olguín, Marie-Christine Champomier-Vergès, Patricia Anglade, Fabienne Baraige, Maria Isabel Araque Granados, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda, Monique Zagorec
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 209-212
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados