Potencial enológico de Branco Lexítimo y Agudelo
Pilar Blanco Camba, Alfonso Losada Fernández, Ignacio Orriols Fernández
págs. 16-19
Aminas biógenas en vino de mosto enriquecido con autolisado de levaduras
Carmen Ancín Azpilicueta, Nerea Jiménez Moreno, Ana González Marco
págs. 20-24
págs. 26-29
Concentración de SO2 en la formación de compuestos volátiles
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
págs. 30-33
Herramientas para la selección de cepas
Nair Olguín, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
págs. 34-37
págs. 38-41
págs. 42-44
Reportaje sobre métodos de cierre: ¿corcho o sintéticos?
págs. 46-48
Denominación de Origen Monterrei: una D. O. joven con mucha tradición
págs. 50-53
El vino en continuo movimiento: las denominaciones de origen y otras formas de nombrar
págs. 54-56
págs. 58-59
págs. 60-61
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados