Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bioestimulantes: una herramienta para mejorar la composición aromática de las uvas
Teresa Garde Cerdán, A. Bernal, S. Martín San Román, I. Sáez de Urturi, Anna Botta, R. Murillo, Eva Pilar Pérez Alvarez
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 1068, 2023, págs. 38-42
Caracterización de 25 variedades de uvas blancas de la colección del ICVV
I. Sáenz de Urturil, Sandra Marín San Román, Teresa Garde Cerdán, Elisa Baroja Hernández
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 293, 2021 (Ejemplar dedicado a: El sector agrario sigue avanzando con fuerza), págs. 56-61
Empleo de bioprotección en la elaboración de vinos sin sulfuroso: influencia en la calidad química y sensorial de vinos tintos jóvenes
Pilar Rubio Bretón, Ana Gonzalo Diago, M. Iribarren, Teresa Garde Cerdán, Eva Pilar Pérez Alvarez
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 56, 2019, págs. 4-15
Gastón Gutiérrez Gamboa, María Encarnación Gómez Plaza, Ana Belén Bautista Ortín, Teresa Garde Cerdán, Yerko Moreno Simunovic, Ana María Martínez-Gil
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2846-2854
A review of the use of biostimulants in the vineyard for improved grape and wine quality: effects on prevention of grapevine diseases.
Gastón Gutiérrez Gamboa, Gianfranco Romanazzi, Teresa Garde Cerdán, Eva Pilar Pérez Alvarez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1001-1009
Gastón Gutiérrez Gamboa, Eva Pilar Pérez Alvarez, Pilar Rubio Bretón, Teresa Garde Cerdán
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 53, Nº 1, 2019, págs. 1-9
Elisa Baroja Hernández, Pilar Rubio Bretón, Teresa Garde Cerdán, José M. Delgado-Lopez, Sandra Marín San Román, Eva Pilar Pérez Alvarez
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 280, 2019, págs. 24-29
Amino acids content in 'Tempranillo' must from three soil types over four vintages
Eva Pilar Pérez Alvarez, José María Martínez Vidaurre, Enrique García-Escudero Domínguez, Teresa Garde Cerdán
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº Extra 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: 1st International Congress on Grapevine and Wine Sciences, Logroño/Spain), págs. 3-12
Gastón Gutiérrez Gamboa, Teresa Garde Cerdán, Bianca Souza-da Costa, Yerko Moreno Simunovic
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 33, Nº 2, 2018, págs. 177-183
Lucía González Arenzana, Isabel López Alfaro, Teresa Garde Cerdán, Javier Portu Reinares, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 269, Nº. 1, 2018, págs. 19-26
Gastón Gutiérrez Gamboa, Teresa Garde Cerdán, Marioli Carrasco-Quiroz, Eva Pilar Pérez Alvarez, Ana María Martínez-Gil, María del Álamo Sanza, Yerko Moreno Simunovic
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4268-4278
Elicitor and nitrogen applications to Garnacha, Graciano and Tempranillo vines: effect on grape amino acid composition.
Gastón Gutiérrez Gamboa, Javier Portu Reinares, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, Teresa Garde Cerdán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2341-2349
Javier Portu Reinares, Rosa López Martín, Philipp Ewald, María Pilar Santamaría Aquilué, Peter Winterhalter, Teresa Garde Cerdán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1856-1862
Ana María Martínez-Gil, Gastón Gutiérrez Gamboa, Teresa Garde Cerdán, Eva Pilar Pérez Alvarez, Yerko Moreno Simunovic
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 274-282
Pilar Rubio Bretón, Gastón Gutiérrez Gamboa, Eva Pilar Pérez Alvarez, María Pilar Santamaría Aquilué, Teresa Garde Cerdán
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 39, Nº 2, 2018, págs. 235-245
Use of different waste waters from the leachate of the mushroom production process as foliar fertilizers: effects on grape amino acids concentration
Gastón Gutiérrez Gamboa, Eva Pilar Pérez Alvarez, Pilar Rubio Bretón, Teresa Garde Cerdán
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 16, Nº. 2, 2018
Teresa Garde Cerdán, Gastón Gutiérrez Gamboa, Rosa López Martín, Pilar Rubio Bretón, Eva Pilar Pérez Alvarez
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 57, Nº 4, 2018, págs. 137-141
Eva Pilar Pérez Alvarez, Teresa Garde Cerdán, Maria Joao Cabrita, Enrique García-Escudero Domínguez, Fernando Peregrina Alonso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4800-4806
Eva Pilar Pérez Alvarez, Teresa Garde Cerdán, Enrique García-Escudero Domínguez, José María Martínez Vidaurre
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 8, 2017, págs. 2524-2532
Javier Portu Reinares, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, Teresa Garde Cerdán
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 29, 2017 (Ejemplar dedicado a: Vid y vino), págs. 141-154
Envejecimiento de vinos en barricas y alternativos de roble
Pilar Rubio Bretón, Matteo Bordiga, Juana Martínez García, Ana Gonzalo Diago, Eva Pilar Pérez Alvarez, Teresa Garde Cerdán
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 29, 2017 (Ejemplar dedicado a: Vid y vino), págs. 155-176
Eva Pilar Pérez Alvarez, Enrique García-Escudero Domínguez, José María Martínez Vidaurre, Teresa Garde Cerdán
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 43, 2016, págs. 4-13
Influencia de las condiciones edafoclimáticas en el contenido en aminoácidos de la uva
Eva Pilar Pérez Alvarez, Teresa Garde Cerdán, Enrique García-Escudero Domínguez, José María Martínez Vidaurre
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2178-2183
Efectos de la aplicación foliar de metil jasmonato en la viña
Javier Portu Reinares, R. López, R. González, Lucía González Arenzana, María Pilar Santamaría Martínez, Teresa Garde Cerdán
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2197-2200
Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
Lucía González Arenzana, María Pilar Santamaría Martínez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Teresa Garde Cerdán, Javier Portu Reinares, Isabel López Alfaro, Rosa López Martín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2285-2288
Efectos de la aplicación foliar de metil jasmonato en la viña
Javier Portu Reinares, R. López, R. González, Lucía González Arenzana, María Pilar Santamaría Martínez, Teresa Garde Cerdán
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3477, 2016, págs. 1414-1418
Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
Lucía González Arenzana, María Pilar Santamaría Martínez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Teresa Garde Cerdán, Javier Portu Reinares, Isabel López Alfaro, Rosa López Martín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3473, 2016 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 950-953
Influencia de las condiciones edafoclimáticas en el contenido en amioácidos de la uva
Eva Pilar Pérez Alvarez, Teresa Garde Cerdán, Enrique García-Escudero Domínguez, José María Martínez Vidaurre
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3472, 2016, págs. 886-890
Teresa Garde Cerdán, Javier Portu Reinares, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 4, 2015, págs. 542-547
Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
María Pilar Santamaría Martínez, Isabel López Alfaro, Teresa Garde Cerdán, Lucía González Arenzana, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Javier Portu Reinares, Rosa López Martín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2357-2361
Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje (PEAV): Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
María Pilar Santamaría Martínez, Isabel López Alfaro, Teresa Garde Cerdán, Lucía González Arenzana, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Javier Portu Reinares, Rosa López Martín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3458, 2015, págs. 1974-1979
Diferentes fuentes nitrogenadas como bioestimulantes del viñedo
Teresa Garde Cerdán, Rosa López Martín, Javier Portu Reinares, Lucía González Arenzana, Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Isabel López Alfaro, María Pilar Santamaría Aquilué
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 973, 2014, págs. 362-366
Teresa Garde Cerdán, Rosa López Martín, Patrocinio Garijo Jiménez, Lucía González Arenzana, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Isabel López Alfaro, María Pilar Santamaría Aquilué
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 51-61
Teresa Garde Cerdán, María Pilar Santamaría Aquilué, Lucía González Arenzana, Patrocinio Garijo Jiménez, Ignacio Martín Rueda, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Isabel López Alfaro, Rosa López Martín
Cuaderno de campo, ISSN 1137-2095, Nº 52, 2013, págs. 34-39
Elaboración de vinos tintos más saludables
R. López, Teresa Garde Cerdán, María Pilar Santamaría Martínez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez, Lucía González Arenzana, Isabel López Alfaro
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 25, 2013 (Ejemplar dedicado a: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos), págs. 47-60
Elaboración de vinos tintos con plata coloidal como alternativa al uso del anhídrido sulfuroso
Rosa López Martín, I. López, Lucía González Arenzana, Patrocinio Garijo Jiménez, Teresa Garde Cerdán, María Pilar Santamaría Martínez
Cuaderno de campo, ISSN 1137-2095, Nº 50, 2012, págs. 35-39
Ana María Martínez-Gil, Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 10, 2011, págs. 6-12
Composición volátil de vinos vinificados de forma tradicional y en depósitos ganimede
Teresa Garde Cerdán, Idoia Jarauta, María Rosario Salinas Fernández, Carmen Ancín Azpilicueta
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 1, 2009, págs. 17-24
Teresa Garde Cerdán, Amaya Zalacain Aramburu, Cándida Lorenzo Tendero, José Luis Alonso Serrano, María Rosario Salinas Fernández
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 396-400
Teresa Garde Cerdán
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 54, 2008, págs. 46-51
Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Miguel Carot, José Manuel Jabaloyes Vivas, M. D. Esteve, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 53, 2008, págs. 46-50
Teresa Garde Cerdán, Idoia Jarauta, María Rosario Salinas Fernández, Carmen Ancín Azpilicueta
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1777-1785
Factores que influyen en la calidad del vino envejecido en barricas
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3201, 2007, págs. 4166-4177
Concentración de SO2 en la formación de compuestos volátiles
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 37, 2007, págs. 30-33
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 111, 2007, págs. 27-36
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 218, 2006, págs. 52-56
Mostos: efecto de diferentes tratamientos de esterilización sobre el contenido de ácidos grasos y aminoácidos del mosto
Carmen Ancín Azpilicueta, Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Olga Martín Belloso, A. Robert Marsellés Fontanet
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 33, 2006, págs. 44-50
Margaluz Arias Gil, Teresa Garde Cerdán, Carmen Ancín Azpilicueta
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 102, 2006, págs. 21-30
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 38, 2005, págs. 32-36
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 38, 2005, págs. 38-41
Evolución de la composición volátil de vinos envejecidos durante 18 meses en barricas de roble
Teresa Garde Cerdán, Carmen Ancín Azpilicueta, D. Torrea Goñi
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3063, 2005, págs. 1302-1306
Extraction of volatile compounds in model wine from different oak woods: effect of SO²
Carmen Ancín Azpilicueta, Teresa Garde Cerdán, Nerea Jiménez Moreno, Diego Torrea Goñi
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 4, 2004, págs. 375-383
Volatile composition of aged wine in used barrels of French oak and of American oak
Sara Rodríguez Mozaz, Carmen Ancín Azpilicueta, Teresa Garde Cerdán
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 7, 2002, págs. 603-610
Rebeca Murillo Peña, Teresa Garde Cerdán, José María Martínez Vidaurre
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 267-270
Bioestimulantes en el viñedo: herramienta para mejorar la calidad dela uva y mitigar el efecto del cambioclimático
Teresa Garde Cerdán, Pilar Rubio Bretón, Elisa Baroja Hernández, Sandra Marín San Román, I. Sáenz de Urturil, Eva Pilar Pérez Alvarez
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 17-54
R. Castellanos, Teresa Garde Cerdán, L. Giuffrida, L. Abdala, M. Cervera, A. Catania, A. Diaz Sambueza, M. Assof, M. Fanzone, Viviana Jofré
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 143
A tool to differentiate vineyard soils: grape nitrogen compositio
Eva Pilar Pérez Alvarez, José María Martínez Vidaurre, Teresa Garde Cerdán
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 170
Use of a seaweed algae extract as biostimulant on Tempranillo blancograpevines: effect on grape amino acids content
Gastón Gutiérrez Gamboa, Eva Pilar Pérez Alvarez, Pilar Rubio Bretón, Teresa Garde Cerdán
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 185
Javier Portu Reinares, R. López, P. Santamaría, Teresa Garde Cerdán
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 200
Characterization of phenolic composition in Carignan wines from the Maule Valley (Chile
Gastón Gutiérrez Gamboa, M. Carrasco Quiroz, Teresa Garde Cerdán, Eva Pilar Pérez Alvarez, Y. Moreno Simunovic
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 208
Relación entre el tipo de suelo del viñedo y los compuestos nitrogenados del mosto
Eva Pilar Pérez Alvarez, Teresa Garde Cerdán, Enrique García-Escudero Domínguez, José María Martínez Vidaurre
Solos e Água, fontes (esgotáveis) de vida e de desenvolvimento Livro de atas: VII Congresso Ibérico das Ciências do Solo (CICS 2016) VI Congresso Nacional de Rega e Drenagem, 13-15 de Setembro de 2016, Instituto Politécnico de Beja, Beja, 2016, ISBN 978-989-99665-0-5, págs. 189-192
Inactivation of "Brettanomyces bruxellensis" by high hydrostatic pressure technology
Lucía González Arenzana, Robert Sevenich, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Martínez, Cornelia Rauh, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Teresa Garde Cerdán, Javier Portu Reinares, Patrocinio Garijo Jiménez, Dietrich Knorr, Isabel López Alfaro
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 304-305
La aplicación foliar de metil jasmonato mejora la composición fenólica de la uva y del vino
Javier Portu Reinares, Rosa López Martín, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Lucía González Arenzana, Patrocinio Garijo Jiménez, Isabel López Alfaro, María Pilar Santamaría Aquilué, Teresa Garde Cerdán
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 20-23
Efecto del tipo de suelo y de las condiciones climáticas en la composición aminoacídica de la uva
Eva Pilar Pérez Alvarez, Teresa Garde Cerdán, Enrique García-Escudero Domínguez, José María Martínez Vidaurre
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 56-59
Factores implicados en la alteración de los vinos tintos por levaduras "Brettanomyces"
Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, Lucía González Arenzana, Isabel López Alfaro, Teresa Garde Cerdán, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 114-117
Efecto de la cubierta vegetal en el N del suelo, el N de la vid y en los aminoácidos de la uva
Eva Pilar Pérez Alvarez, Teresa Garde Cerdán, María Pilar Santamaría Aquilué, Enrique García-Escudero Domínguez, Fernando Peregrina Alonso
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 821-826
Lucía González Arenzana, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, Teresa Garde Cerdán, Isabel López Alfaro
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 288-290
Interés del contenido de aminoácidos de la uva en la determinación de la calidad aromática del vino
Ana María Martínez-Gil, Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 25
Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 579-581
Cándida Lorenzo Tendero, Teresa Garde Cerdán, Ana María Martínez-Gil, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 583-586
Evolución de aminoácidos durante la maduración de uvas cultivadas de modo tradicional y ecológico
Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo Minguez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 31
Influencia del clima en la maduración de tres viníferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla
José Félix Lara Fernández, Cándida Lorenzo Tendero, Teresa Garde Cerdán, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 39
Estudio preliminar de la presencia de 4-etilfenol en vinos tintos de crianza españoles
Teresa Garde Cerdán, Amaya Zalacain Aramburu, Cándida Lorenzo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 198-200
Evolución de la composición volátil de vinos envejecidos durante 18 meses en barricas de roble
Teresa Garde Cerdán, Diego Torrea Goñi, Carmen Ancín Azpilicueta
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 51-56
Influencia de la cepa de levadura en el contenido de aminas biogenas en los vinos
Diego Torrea Goñi, Teresa Garde Cerdán, Carmen Ancín Azpilicueta
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 227-230
Evolución de aminas biógenas no volátiles en vino envejecido en barricas de roble
Teresa Garde Cerdán, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 48-50
Teresa Garde Cerdán, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 223-224
Teresa Garde Cerdán
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2004).
Tesis doctoral dirigida por Teresa Garde Cerdán (dir. tes.), María Paz Diago Santamaría (dir. tes.), Juan Fernández Novales (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2023).
Tesis doctoral dirigida por Teresa Garde Cerdán (dir. tes.), Eva Pilar Pérez Alvarez (codir. tes.), Yerko Moreno Simunovic (codir. tes.). Universidad de La Rioja (2020).
Tesis doctoral dirigida por Teresa Garde Cerdán (dir. tes.), María Pilar Santamaría Aquilué (codir. tes.). Universidad de La Rioja (2018).
Tesis doctoral dirigida por Teresa Garde Cerdán (dir. tes.), Fernando Peregrina Alonso (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2015).
Tesis doctoral dirigida por María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.), Teresa Garde Cerdán (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados