Influencia del tratamiento de clarificación en la composición volátil libre y ligada en las características sensoriales de vinos Airen y Cencibel
E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
págs. 23-28
Conocimientos actuales de cava y salud
Rosa María Lamuela Raventós, C. Andrés-Lacueva, Roger Estruch
págs. 29-33
Prácticas enológicas con efecto positivo sobre las características visuales de los mostos
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
págs. 34-40
Caracterización de los mostos de la comarca del Aljarafe (Sevilla)
Patricia Isabel Paneque Macías
págs. 41-46
Evolución del desarrollo vegetativo y productivo de diferentes variedades gallegas de vid sobre diversos sistemas de conducción
J. Rego, B. Fernández Cao, I. Iglesias Fernández
págs. 47-56
Utilización de levaduras seleccionadas en la crianza sobre lías de vinos tintos
B. Colomo, S. Somolinos
págs. 57-61
Determinación colectiva de 2-butanona en destilados y rectificados
D. Carrasco, Ramón González Lara, L. M. González
págs. 62-64
Fluoruro en vinos de Denominación de Origen de la provincia de Santa Cruz de Tenerife
Arturo Hardisson de la Torre, A. Burgos López, M. I. Rodríguez
págs. 65-68
Efecto de la composición del vino en la evolución de compuestos volátiles durante el envejecimiento del vino en barricas de roble
Teresa Garde Cerdán, Carmen Ancín Azpilicueta
págs. 69-76
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