Periodo de publicación recogido
|
|
|
Extracciones alternativas de polifenoles: estudio del efecto sobre la estabilidad del color de extractos polifenólicos de origen vínico
Ramón González Lara, D. Carrasco, L. M. González
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 74, 2011, págs. 32-34
Determinación colectiva de 2-butanona en destilados y rectificados
D. Carrasco, Ramón González Lara, L. M. González
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 26, 2005, págs. 62-64
Extracción dinámica del espacio de cabeza-extracción en fase sólida: Aplicación al análisis del aroma de los vinos
Luis Miguel González, Ramón González Lara
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 10, 1995, págs. 61-63
Proteínas de mostos y vinos: (III) caracterización varietal
Luis Miguel González, Ramón González Lara
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 5, 1994, págs. 53-56
Espacio de cabeza dinámico/desorción térmica: Aplicación al análisis del aroma de los vinos
Manuel González Núñez, Ramón González Lara
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 2, 1993, págs. 49-57
Proteínas de mostos y vinos (y II): Aspectos técnicos y actividad enzimática
Manuel González Núñez, Ramón González Lara
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 4, 1992, págs. 181-185
Proteínas de mostos y vinos: Estudios analíticos
Ramón González Lara, Luis Miguel González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 2, 1992, págs. 67-72
Características de las proteinas de mostos de uvas cultivadas en España
María Carmen Polo Sánchez, Ramón González Lara, I. Correa, M. Ramos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 3, 1989, págs. 332-339
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados