pág. 4
págs. 12-14
pág. 16
pág. 18
Las innovaciones más novedosas ocuparán un lugar destacado en SIMEI y SITEVI: Las ferias de Milán y Montpellier convierten noviembre en el gran mes del sector enológico
págs. 20-21
Bernard Fabre. Rio Meao (Portugal): el mejor tapón de corcho con la tecnología de membrana Procork
págs. 22-23
Provedo. Logroño (La Rioja): Provedo, un referente el sector con más de ochenta años de experiencia
págs. 24-25
pág. 26
págs. 28-29
Extracciones alternativas de polifenoles: estudio del efecto sobre la estabilidad del color de extractos polifenólicos de origen vínico
págs. 32-34
págs. 38-41
Biocor Europe. Villarrobledo (Albacete): Biocor Europe S.L., biotecnología e innovación al servicio del sector vitivinícola
pág. 42
Diam Corchos. San Vicente de Alcántara (Badajoz): Diam Corchos, la tecnología más avanzada al servicio del vino
pág. 44
Ebrocork. Cirauqui (Navarra): Ebrocork: la continua mejora del tapón de corcho y del servicio ofrecido a los clientes
pág. 45
J. Vigas S.A. Palafrugell (Girona): J. Vigas, una empresa familiar dedicada a fabricar tapones de corcho desde 1887
pág. 46
M.A. Silva & Garzón. Laguardia (Alava): M.A. Silva Cortiças, desde 1972 taponando los mejores vinos del mundo
pág. 47
Normacorc. Zebulon (EEUU). Thimister Clermont (Bélgica): Normacorc ayuda a los enólogos a administrar el oxígeno en el vino
pág. 48
págs. 52-53
págs. 54-55
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