Periodo de publicación recogido
|
|
|
Las proteínas de los mostos y los vinos: importancia tecnológica y técnicas analíticas para su estudio
María Carmen Polo Sánchez, I. Correa
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2365-2366, 1991, págs. 5511-5521
Las proteinas de los mostos y los vinos: importancia tecnológica y técnicas analíticas para su estudio
María Carmen Polo Sánchez, I. Correa
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 319-328
Origen e importancia del ácido tartárico y del potasio del vino
María Carmen Polo Sánchez, I. Correa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 2, 1990, págs. 175-184
A New Method for the Stabilization of Wines with Respect to the Potassium Bitartrate Precipitation
Rafael Rodríguez Clemente, I. Correa, J. J. Castro
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 41, Nº 1, 1990, págs. 16-20
Características de las proteinas de mostos de uvas cultivadas en España
María Carmen Polo Sánchez, Ramón González Lara, I. Correa, M. Ramos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 3, 1989, págs. 332-339
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados