Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Elena Alañon, Lourdes Marchante, Marina Alarcón, Ignacio Javier Díaz-Maroto Hidalgo, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5795-5806
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Emilia Guchu, María Elena Alañon, Lucía Isabel Castro Vázquez, M. Soledad Pérez Coello
Spanish journal of rural development, ISSN 2171-1216, Vol. 3, Nº. Extra 1 (Marzo), 2012 (Ejemplar dedicado a: Métodos y tendencias innovadoras en enología y viticultura), págs. 95-102
Influence of the temperature and the storage period on the physico-chemical
Lucía Isabel Castro Vázquez, C. de Torres, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Spanish journal of rural development, ISSN 2171-1216, Vol. 1, Nº. 1 (Enero), 2010, págs. 7-21
Ventajas de los procesos de sedhidrátación del mosto: respecto a los habituales empleados
C. de Torres, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Lucía Isabel Castro Vázquez, M. Soledad Pérez Coello
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 248, 2009, págs. 36-41
Tyrosinase activity under different medium conditions: possible applications to prevent browning of white wines
Carmen de Torres, Emilia Guchu, María Jesús Cejudo Bastante, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 408, 2009, págs. 86-91
J.L. Garrido Lara, M. Soledad Pérez Coello, Miguel Angel González Viñas, Lucía Isabel Castro Vázquez, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 210, 2006, págs. 61-64
Lucía Isabel Castro Vázquez, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 370, 2006, págs. 69-72
Análisis de los compuestos responsables del aroma de las especias
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Anales de Química de la RSEQ, ISSN-e 2792-5250, ISSN 1575-3417, Nº. 3, 2006, págs. 31-35
Comparación de parámetros enológicos: proceso efectuado en vinos de variedades de uva tinta cultivadas en Castilla-La Mancha
P. M. Pérez Juan, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Miguel Angel González Viñas, E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 31, 2006, págs. 30-34
Lucía Isabel Castro Vázquez, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 88-92
Formation Pathways of Ethyl Esters of Branched Short-Chain Fatty Acids during Wine Aging
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 9, 2005, págs. 3503-3509
E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 26, 2005, págs. 23-28
E. Sánchez Palomo, María Dolores Cabezudo Ibáñez, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 22, 2005, págs. 44-49
E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 23, 2004, págs. 6857-6861
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 15, 2004, págs. 2070-2076
E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 60-66
Headspace Solid-Phase Microextraction Analysis of Volatile Components of Spices
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 55, Nº 11, 2002, págs. 723-728
Cambios inducidos por la fermentación meloláctica en vinos tintos Cencibel (Tempranillo)
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Esteban García Romero, María Dolores Cabezudo Ibáñez, Isidro Hermosín Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 143-152
La fracción volátil como herramienta para diferenciar tipos y procedencias de tapones de corcho
Lucía Loarce, María Elena Alañon, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 186
Rodrigo Oliver Simancas, Lucía Loarce, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello, María Elena Alañon
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 216
Rodrigo Oliver Simancas, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello, María Elena Alañon
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 217
Ignacio Javier Díaz-Maroto Hidalgo, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 1235-1240
Ignacio Javier Díaz-Maroto Hidalgo, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 1241-1246
M. Soledad Pérez Coello, Rafael Lizandro Schumacher, Isidro Hermosín Gutiérrez, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, María Elena Alañon
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 76-79
Almacenamiento del mosto deshidratado por atomización: influencia en su calidad
Carmen de Torres, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 335-338
María Elena Alañon, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 437-440
Efecto de la liofilización y el secado en estufa sobre la composición química de los hollejos
Carmen de Torres, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 503-506
Actividad antioxidante y compuestos fenólicos de maderas de roble y castaño de uso enológico
María Elena Alañon, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 669-672
M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
IV Encuentro de intercambio de experiencias de innovación docente. Los nuevos planes de estudio: Intercampus 2008. 4 y 5 de junio, Ciudad Real. Libro de Actas, 2008, págs. 187-188
Evaluación olfatométrica y sensorial del aroma de distintas especies comerciales de menta
N. Castillo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, E. Sánchez Palomo, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 137-141
Perfil olfatométrico de un vino riesling de la región de Castilla-La Mancha
E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello, María Dolores Cabezudo Ibáñez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 183-186
E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, Miguel Angel González Viñas, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, María Dolores Cabezudo Ibáñez
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 391-404
Estudio de las características sensoriales de vinos Chardonnay en contacto con virutas de roble
Emilia Guchu, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Dolores Cabezudo Ibáñez
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 405-418
Análisis de los compuestos varietales en uvas moscatel por microextracción en fase sólida
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, E. Sánchez Palomo, María Dolores Cabezudo Ibáñez, M. Soledad Pérez Coello
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 234-236
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Tesis doctoral dirigida por M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.), Miguel Angel González Viñas (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2002).
Nuevas tecnologías vitícolas y enológicas para la obtención de vinos de calidad.
Tesis doctoral dirigida por M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.), María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo (dir. tes.), María Elena Alañon (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2014).
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo (dir. tes.), M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2011).
Deshidratación de productos derivados de la uva y estudio de su calidad y estabilidad.
Mª Carmen De Torres Sánchez-Simón
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo (dir. tes.), M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2009).
Caracterización del aroma de la madera de roble y del corcho
Tesis doctoral dirigida por M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.), María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados