Fermentación malolàctica con bacterias seleccionadas. Estudio de producción de histaminas, repercusión en la fracción aromática y control de implantación
Cristina Suárez, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
págs. 23-27
Evaluación de las actividades enzimáticas de interés presentes en preparados enzimáticos comerciales
Salvador Genovés, S. Vallés, P. Manzanares
págs. 28-34
Formación de estéres de acetato como criterio de selección de levadura vínicas no Saccharomyces para el diseño de cultivos inciadores mixtos
P. Manzanares, Francisco Piñaga Otamendi, V. Rojas, J. V. Gil
págs. 35-43
Determinación simultánea de actividades alcohol acetiltransferasa y ester hidrolasa en extractos celulares de levaduras vínicas
Rafael Gavara Clemente, P. Manzanares, Francisco Piñaga Otamendi, A. Flors
págs. 43-49
Vinícola de Castilla
págs. 55-59
Estudio de diferentes tratamientos de clarificación en la composición química y sensorial de mostos moscatel
E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
págs. 60-66
Influencia de factores físico-químicos del vino sobre la producción de histamina
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Ferrer Soler, José María Landete, Ignacio Pardo Rodríguez
págs. 67-70
Incidencia del carácter "Killer" en levaduras aisladas a partir de fermentaciones espontáneas de uva de la variedad Godello
A. Ramillo, Pilar Blanco Camba, Alfonso Losada Fernández
págs. 71-76
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