Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Influencia de la maceración con hollejos en la composición química y las características sensoriales de los vinos albillo y moscatel de grano menudo
Autores:
E. Sánchez Palomo
,
M. Soledad Pérez Coello
,
Miguel Angel González Viñas
,
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
,
María Dolores Cabezudo Ibáñez
Localización:
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
:
Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004
, 2005,
ISBN
84-7930-087-6,
págs.
391-404
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse