Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Factores que influyen en la calidad del vino envejecido en barricas
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3201, 2007, págs. 4166-4177
Concentración de SO2 en la formación de compuestos volátiles
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 37, 2007, págs. 30-33
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 111, 2007, págs. 27-36
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 218, 2006, págs. 52-56
Mostos: efecto de diferentes tratamientos de esterilización sobre el contenido de ácidos grasos y aminoácidos del mosto
Carmen Ancín Azpilicueta, Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Olga Martín Belloso, A. Robert Marsellés Fontanet
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 33, 2006, págs. 44-50
Margaluz Arias Gil, Teresa Garde Cerdán, Carmen Ancín Azpilicueta
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 102, 2006, págs. 21-30
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 38, 2005, págs. 32-36
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 38, 2005, págs. 38-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados