Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A. Campayo, S. Savoi, Charles Romieu, Laurent Torregrosa, Kortes Serrano de la Hoz, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2006-2009
A. Campayo, S. Savoi, Charles Romieu, Laurent Torregrosa, Kortes Serrano de la Hoz, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3594, 2021, págs. 966-969
Aprovechamiento de los sarmientos de poda como bioestimulantes de la vid
R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, Francisco Pardo Minguez, Laurent Torregrosa, Hernán Ojeda, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2153-2159
Aprovechamiento de los sarmientos de poda como chips para el vino
C. Cebrián Tarancón, R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, L. Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2268-2274
Aprovechamiento de los sarmientos de poda como chips para el vino
C. Cebrián Tarancón, R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, L. Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3522, 2018, págs. 1094-1101
Aprovechamiento de los sarmientos de poda como bioestimulantes de la vid
R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, Francisco Pardo Minguez, Laurent Torregrosa, Hernán Ojeda, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3516, 2018, págs. 454-460
María Rosario Salinas Fernández, Kortes Serrano de la Hoz, M. García Martínez, J.F. Sánchez Martínez, A. Campayo, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 56-64
Bioestimulantes en viticultura para mejorar y diferenciar la calidad del vino
R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, Amaya Zalacain Aramburu, M. García Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2218-2223
Bioestimulantes en viticultura para mejorar y diferenciar la calidad del vino
R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, Amaya Zalacain Aramburu, M. García Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3483, 2016 (Ejemplar dedicado a: Viticultura), págs. 2039-2045
L. Rosillo, Kortes Serrano de la Hoz, José Miguel Carot, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 72, 2011, págs. 28-33
Calidad microbiológica del azafrán: propuesta de una nueva normativa
Maya Inmaculada C. Cosano, Concepción Pintado, Olga Acevedo, José Luis Novella, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Manuel Carmona Delgado, María del Carmen de la Rosa Jorge, Rafael Rotger Anglada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 407, 2009, págs. 81-84
Impacto ambiental de la industría vinícola. Destilerías de alcohol vínico
Susana Luque Rodríguez, Marín Pródanov, Carlos García Izquierdo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, C. Lucendo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 91-105
J. R. Reyero, Cristina de Lorenzo Carretero, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 37, 2005, págs. 38-41
Comparación de vinos de coupage y covinificación elaborados con Monastrell y Merlot
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, A. Zalacaín, Juan Ramón Reyero Gómez, Francisco Pardo Minguez, Cándida Lorenzo Tendero
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 28, 2005, págs. 59-63
Impacto ambiental de la industria vinícola (III): destilerías de alcohol vínico
Susana Luque Rodríguez, Marín Pródanov, Carlos García Izquierdo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, C. Lucendo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 22, 2005, págs. 67-78
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, R. Ortega, M. A. Carmona, A. Zalacaín, M. J. Fuster, Juan José Alarcón Cabañero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 113-118
La técnica de separación por membranas semipermeables y su empleo en la industria vinícola
Marín Pródanov, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Carme Güell Saperas, F. López, María Rosario Salinas Fernández
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 16, 2004, págs. 35-48
Efecto de la comaceración uvas tintas en la composición fenólica y color de los vinos
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo Minguez, Cándida Lorenzo Tendero, Amaya Zalacain Aramburu
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 94, 2004, págs. 39-48
Calidad del azafrán comercializado en Castilla-La Mancha
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, María Engracia Carrión Jiménez, M. A. Carmona, A. Zalacaín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 119-124
J. R. Reyero, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, L. Rosillo
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 85, 2003, págs. 33-44
La hidromiel y el vino: comparación de los aromas producidos durante su envejecimiento
M. Carmona, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Ensayos: Revista de la Facultad de Educación de Albacete, ISSN-e 2171-9098, ISSN 0214-4824, Nº. 17, 2002, págs. 281-290
El zumaque (Rhus Coriaria L.): cultivo y usos etnobotánicos
M. Carmona, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, M.A. Gallardo, Amaya Zalacain Aramburu
Revista Montes, ISSN 0027-0105, Nº. 70, 2002, págs. 34-39
Los fitosanitarios vegetales: una opción de la agricultura moderna
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, M. Carmona, J. Hurtado de Mendoza, R. Salinas, A. Zalacaín
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 18, Nº 67, 2001, págs. 5-12
Safranal content in spanish saffron: Note
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, M.A. Sánchez Fernández, J. Garijo, María Rosario Salinas Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 225-229
Los fitosanitarios vegetales: una opción de la agricultura moderna
J. Hurtado de Mendoza, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, M. Carmona, R. Salinas, A. Zalacaín
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 17, Nº 65, 2, 2000, págs. 138-144
Physical parameters in controlling saffron quality: Note
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo, M.A. Sánchez Fernández, María Rosario Salinas Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 59-65
Valoración del potencial polifenólico en uvas "Monastrel": Predicción del contenido polifenólico de los vinos obtenidos
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo, Francisco Pardo Minguez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 61, 1999, págs. 57-66
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Taisir Masoud Musa, María Dolores Huerta Díaz- Regañón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 69-72
José Oliva Ortiz, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Alberto Barba Navarro, Simón Navarro García, Ginés Navarro García
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 99, 1998, págs. 35-43
Efecto de la adición de serrín y esencia de roble sobre los aromas de un vino tinto manastrell: Resultados preliminares
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo Minguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2727, 1998, págs. 4060-4067
José Oliva Ortiz, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Simón Navarro García, Alberto Barba Navarro, Ginés Navarro García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 59, 1998, págs. 35-43
Diferenciación de variedades de uva tinta ("Vitis vinifera" L.) según su composición antociánica
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, José Garijo, L. Rosillo
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 56, 1998, págs. 42-47
Vinos de la denominación de origen vinos de Madrid: III. Subzona de San Martín
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, María Dolores Huerta, Taisir Masoud Musa
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 54, 1998, págs. 14-20
María Angeles Sánchez, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, F. Navarro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 115-128
Influencia de la congelación y descongelación de vinos sobre los parámetros de color CIELab: III Cogreso Nacional de Enólogos
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, José Garijo, Francisco Pardo Minguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2648, 1997, págs. 1502-1512
Definición de los niveles de ciertos parámetros generales y compuestos volátiles en vinos de la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": "I. Subzona de Arganda"
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Taisir Masoud Musa, María Dolores Huerta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2647, 1997, págs. 1418-1424
Vinos de la denominación de origen "Vinos de Madrid": II. Subzona de Navalcarnero
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Taisir Masoud Musa, María Dolores Huerta
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 52, 1997, págs. 46-51
Vinos de la denominación de origen "Vinos de Madrid": I. Subzona de Arganda
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Dolores Huerta, Taisir Masoud Musa
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 51, 1997, págs. 15-19
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, G. Navarro, Francisco Pardo, Josefa Jimeno Rodríguez, María Dolores Huerta Díaz- Regañón
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 47, Nº 2, 1996, págs. 134-144
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, María Dolores Huerta Díaz- Regañón, Francisco Pardo Minguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2498, 1994, págs. 2091-2097
Discusión sobre la terminología usada en el análisis de color de los vinos
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Javier Esteban Infantes
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2385, 1992, págs. 1545-1547
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Ensayos: Revista de la Facultad de Educación de Albacete, ISSN-e 2171-9098, ISSN 0214-4824, Nº. 2, 1988, págs. 217-222
Algunos detalles históricos sobre el azafrán
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Ramón Varón Castellanos, F. Navarro Albaladejo, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara
Ensayos: Revista de la Facultad de Educación de Albacete, ISSN-e 2171-9098, ISSN 0214-4824, Nº. 2, 1988, págs. 223-230
Algunos aspectos económicos y comerciales del azafrán
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Ramón Varón Castellanos
Anales del Centro Asociado de Albacete, ISSN 0211-5247, Nº. 9, 1987-1989, págs. 15-25
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, F. Navarro Albaladejo, Ramón Varón Castellanos, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara
Anales del Centro Asociado de Albacete, ISSN 0211-5247, Nº. 8, 1986-1987, págs. 15-25
Argimiro Sergio Serrano Parra, Jesús Martínez Gascueña, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Cristina Cebrián Tarancón, M. D. Carmona Zapata, Adela Mena Morales, Juan Luis Chacón Vozmediano
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 27-32
Cristina Cebrián Tarancón, R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 271-274
R. Sánchez Gómez, Cristina Cebrián Tarancón, Kortes Serrano de la Hoz, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 282-286
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Kortes Serrano de la Hoz
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 287-291
Influencia del régimen hídrico en el rendimiento y en los parámetros de calidad de seis variedades de vid tinta recuperadas en Castilla-La Mancha: comparación con variedades ampliamente cultivadas
Argimiro Sergio Serrano Parra, Jesús Martínez Gascueña, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Cristina Cebrián Tarancón, M. D. Carmona Zapata, Juan Luis Chacón Vozmediano
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 297-303
Cristina Cebrián Tarancón, F. Fernández Roldán, R. Sánchez Gómez, A. Zalacaín, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 520-524
Liberación en la boca de volátilesprocedentes de precursores aromáticosglicosídicos de la uva
C. Cantos Villar, A.M. García, R. Sánchez Gómez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, M.R. Salinas
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 251-263
M. E. Martínez Navarro, C. Cantos Villar, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, M. Rosario Salinas
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 355-363
María Rosario Salinas Fernández, Ana I. Pardo García, Kerry L. Wilkinson, J.A. Culbert, N. Lloyd, Kortes Serrano de la Hoz, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 24-27
Los extractos de sarmiento aplicados a hojas de vid modulan el aroma de la uva y del vino
R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 28-31
Composición fenólica y aromática de sarmientos de airén y moscatel
R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 475-478
R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 79-88
Kortes Serrano de la Hoz, L. Rosillo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
XXXIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 9 al 13 de mayo de 2011, 2012, págs. 127-142
Proyecto WINETech. Nuevas tecnologías en viticultura y elaboración de vino en Castilla-La Mancha
L. Maggi, M. Carmona, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
XXXIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 9 al 13 de mayo de 2011, 2012, págs. 195-200
Miguel A. Pedroza, Manuel Carmona Delgado, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 34
Efecto de las deshidratación en la composición fenólica de hollejos de distintas viníferas
Miguel A. Pedroza, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Manuel Carmona Delgado, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 95-98
Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 579-581
La experiencia de un grupo de docencia interdisciplinar en los ECTS
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Manuel Álvarez Ortí, Manuela Andrés Abellán, Antonio Juan Barbero García, Olga Botella Miralles, Alfonso Calera Belmonte, Santiago Castaño Fernández, José Antonio Fernández Pérez, Pablo Ferrandis Gotor, Juan José Gómez Alday, L. A. Gómez Navalón, Rocío Gómez Gómez, José María Herranz de la Casa, Tomás Landete Castillejos, Ricardo Molina Banqueri, Lourdes Pulido García, Pedro Manuel Sánchez, Antonio Serrano Díaz, Antonio Tendero Lora, Jesús Villén Altamirano, Amaya Zalacain Aramburu
IV Encuentro de intercambio de experiencias de innovación docente. Los nuevos planes de estudio: Intercampus 2008. 4 y 5 de junio, Ciudad Real. Libro de Actas, 2008, págs. 93-100
Evolución de aminoácidos durante la maduración de uvas cultivadas de modo tradicional y ecológico
Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo Minguez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 31
Influencia del clima en la maduración de tres viníferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla
José Félix Lara Fernández, Cándida Lorenzo Tendero, Teresa Garde Cerdán, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 39
Rrelación entre el tamaño del grano y la calidad de uva para vinificación
David García Víllora, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 209-211
Aplicación de la extracción en fase sólida al análisis del poder amargo en el azafrán especia
A. M. Sánchez Gómez, Manuel Carmona Delgado, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 95-99
Marta Carmona, Cristina de Lorenzo Carretero, Amaya Zalacain Aramburu, R. Ortega, N. Gallego, Ana Navarro, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 101-104
Potencial fenólico de uvas en el momento óptimo de vendimia y características de sus vinos
J. R. Reyero, Cristina de Lorenzo Carretero, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 211-214
Evolución en botella de vinos tintos Monastrell: Color, composición fenólica y aromática
E.M. Díaz-Plaza, J. R. Reyero, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 395-410
Isabel Fuentes Santos, M. A. Rodríguez, I. Blázquez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 411-420
María Rosario Salinas Fernández, José Garijo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Francisco Pardo, Amaya Zalacain Aramburu
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 102-104
Diferenciación según su potencial fenólico de las viníferas conocidas como: cencibel, tempranillo, tinto fino y tinta de toro, cultivadas en las mismas condiciones
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, I. Blázquez, M. Martín-Lorente, L. Rosillo
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 170-172
Tendencias actuales en vinificación
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Estrategias del sector vinícola en Castillla-La Mancha / coord. por Miguel Olmeda Fernández, Rodolfo Bernabéu Cañete, 2002, ISBN 84-8427-190-0, págs. 57-74
Relación entre la capacidad antioxidante y el contenido fenólico en hollejos de uva
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Marín Pródanov, I. Estrella, María Teresa Hernández García, J. A. Domínguez, I. Blázquez
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 467-478
Evaluación del contenido de compuestos fenólicos en orujos de uva
Marín Pródanov, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, J. A. Domínguez, I. Blázquez, I.M. Sánchez
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 247-258
Estudio de un método de extracción para la valoración del contenido fenólico en hollejos de uva
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Marín Pródanov, J. A. Domínguez, I. Blázquez
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 583-592
Influencia en las condiciones de maceración y de desfangado de vinos rosados de monstrell en el color y contenido en antocianinas: Repercusión en el análisis sensorial
José Garijo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, José Ignacio Fernández Fernández
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 223-238
José Garijo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 75-83
José Garijo, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Teresa Hernández García, Francisco Pardo, A. Peña Iglesias
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 608-614
María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 385-400
Predicción de los parámetros de color en vinos tintos de Monastrell: Efecto de la estabilización
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, G. Navarro
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 267-280
Definición de los niveles de ciertos parámetros generales y compuestos volátiles en vinos de la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": I. Subzona de Arganda
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, María Dolores Huerta, Taisir Masoud Musa
El vino es futuro : III Congreso Nacional de Enólogos, comunicaciones, Murcia, 14, 15 y 16 de marzo 1997, 1997, pág. 3
Influencia de la congelación y descongelación de vinos sobre los parámetros de color CieLab
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo, Francisco Pardo
El vino es futuro : III Congreso Nacional de Enólogos, comunicaciones, Murcia, 14, 15 y 16 de marzo 1997, 1997, pág. 6
María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Ginés Navarro García
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 653-659
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Dolores Huerta Díaz- Regañón
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 985-998
Francisco José Montero Riquelme, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, F. J. Esteban-Infante
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 763-778
Extracción de polifenoles de bajo peso molecular: análisis mediante HPLC
María Angeles Sánchez, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, F. J. Esteban-Infante
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 139-149
Evolución de aromas en la vinificación por maceración carbónica
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, G. Navarro, Francisco Pardo, F. J. Esteban-Infante
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 169-188
Determinación de histamina en vinos mediante HPLC y derivatización precolumna: contenido en vinos de la D. O. La Mancha
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Javier Esteban Infantes, Pilar Palacios
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Constituyentes volátiles de un vino de maceración y de vinificación tradicional
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, G. Navarro, Francisco Pardo, F. J. Esteban-Infante
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 1003-1016
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, A. Vázquez, Francisco Pardo, G. Navarro
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 475-482
El color, sabor y aroma del azafrán especia
Manuel Carmona Delgado, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Amaya Zalacain Aramburu
Albacete : Altabán, 2006. ISBN 84-96465-22-5
The chemical composition of saffron: color, taste and aroma
Manuel Carmona Delgado, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Bomarzo, 2006. ISBN 84-86977-91-6
Produccion del azafran y cinetica del deterioro de sus caracteristicas (color, sabor y aroma)
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Universidad de Murcia (1990).
Tesis doctoral dirigida por María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.), Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2022).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.), María Cortes Serrano de la Hoz (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2021).
Avances en la calidad y aprovechamiento del crocus sativus l
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.), Ana Maria Sanchez Gomez (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2019).
Influencia del azafrán en enfermos de esclerosis múltiple
Tesis doctoral dirigida por Antonia María Jiménez Monreal (dir. tes.), María Magdalena Martínez Tomé (dir. tes.), Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.). Universidad de Murcia (2018).
Ana Isabel Pardo García
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.), María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2016).
Influencia de diferentes condiciones de cultivo forzado de crocus sativus en la calidad del azafrán
María del Valle García Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Horacio López Córcoles (codir. tes.), Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2016).
Plant extracts applications to the vineyard and their impact on wine aroma
Tesis doctoral dirigida por María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.), Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Tesis doctoral dirigida por Ana María Sánchez Gómez (dir. tes.), Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Avances en el estudio de los ésteres de crocetina, picrocrocina y flavonoides del azafrán especia
Ana María Sánchez Gómez
Tesis doctoral dirigida por Manuel Carmona Delgado (dir. tes.), Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2009).
Quality evaluation of saffron spice
Carmen Priscila del Campo Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.), Manuel Carmona Delgado (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2009).
Evaluación del potencial fenólico de hollejos de uva para la obtención de extractos colorantes
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.), Marín Pródanov (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2005).
Influencia del proceso de deshidratación en la calidad del azafrán especia
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.), Amaya Zalacain Aramburu (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2004).
Estudio de extractos tánicos obtenidos a partir de hoja de zumaque (Rhus Coriaria l.)
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados