Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comparación de vinos de coupage y covinificación elaborados con Monastrell y Merlot
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, A. Zalacaín, Juan Ramón Reyero Gómez, Francisco Pardo Minguez, Cándida Lorenzo Tendero
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 28, 2005, págs. 59-63
Elaboración y tratamiento del vino: Influencia de mezclas de uvas cabernet sauvignon y merlot con monastrell sobre la calidad y el aroma de los vinos
Eva M. Díaz-Plaza Martín-Lorente, María Rosario Salinas Fernández, Juan Ramón Reyero Gómez, Francisco Pardo Minguez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 78, 2002, págs. 67-74
Aportación al estudio de la maduración de varias viníferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla
María Rosario Salinas Fernández, Eva M. Díaz-Plaza Martín-Lorente, Juan Ramón Reyero Gómez, Francisco Pardo Minguez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 68, 2000, págs. 37-44
Efecto complementario sobre monastrell de viníferas cultivas en la denominación de origen jumilla
Juan Ramón Reyero Gómez
Tesis doctoral dirigida por María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.), Francisco Pardo Minguez (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados