Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrición y gastronomía en la comunidad de la Región de Murcia
Antonia María Jiménez Monreal, María Antonia Murcia Tomás, María Magdalena Martínez Tomé
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. Extra 1 (Junio 2019), 2019 (Ejemplar dedicado a: Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas I Jornada Nacional de Nutrición y Gastronomía), págs. 92-97
Antonia María Jiménez Monreal, M. Sánchez Manzanera, María Magdalena Martínez Tomé
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 28, 2012, págs. 67-78
Food habits and nutritional status of elderly people living in a Spanish mediterranean city
María Magdalena Martínez Tomé, Ana Rodríguez, Ana M. Jiménez, Miguel Mariscal Arcas, María Antonia Murcia Tomás, Luis García Diz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 5, 2011, págs. 1175-1182
Evaluation of Antioxidant Capacity of Cereal Brans
María Magdalena Martínez Tomé
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 15, 2004, págs. 4690-4699
Ana M. Vera, María Magdalena Martínez Tomé, M. Antonia Murcia, M.Carmen Nicolás
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 6 (December), 2003, págs. 671-679
Antioxidant Activity of Edible Fungi (Truffles and Mushrooms): Losses during Industrial Processing
María Magdalena Martínez Tomé, M. A. Murcia
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 10, 2002, págs. 1614-1622
Antioxidant Properties of Mediterranean Spices Compared with Common Food Additives
María Magdalena Martínez Tomé
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 9, 2001, págs. 1412-1419
Antioxidant Activity of Resveratrol Compared with Common Food Additives
M. A. Murcia, María Magdalena Martínez Tomé
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 3, 2001, págs. 379-384
Effect of industrial processing on amino acid content of broccoli
Francisco García Carmona, M. A. Murcia, B. Lopez-Ayerra, María Magdalena Martínez Tomé
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 14, 2001, págs. 1299-1305
Francisco García Carmona, María Magdalena Martínez Tomé
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 10, 2001, págs. 1019-1026
Mejora higiénica en la línea de elaboración de ensaladas en comedores colectivos
A. M. Vera, María Magdalena Martínez Tomé
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 16, 2000, págs. 3-14
Evolution of ascorbic acid and peroxidase during industrial processing of broccoli
B. Lopez-Ayerra, M. A. Murcia, María Magdalena Martínez Tomé
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 13, 2000, págs. 1882-1886
Effect of industrial processing on chlorophyll content of broccoli
Francisco García Carmona, M. A. Murcia, María Magdalena Martínez Tomé, B. Lopez-Ayerra
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 10, 2000, págs. 1447-1451
Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria en comedores colectivos
María Magdalena Martínez Tomé, A. M. Vera
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 15, 1999, págs. 85-98
Proximate composition and vitamin E levels in egg yolk: losses by cooking in a microwave oven
Isabel del Cerro, María Magdalena Martínez Tomé, M Antonia Murcia, Fernando Sotillo, Antonio Ramírez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 12, 1999, págs. 1550-1556
María Magdalena Martínez Tomé, María C. Mantallana González, María Montaña Cámara Hurtado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 39-43
Evaluación del ácido rosmarínico como antioxidante en caramelos de goma
Cristina Cedeño Pinos, Mª. Quílez Simón, María Antonia Murcia Tomás, María José Jordán Bueso, María Magdalena Martínez Tomé, Sancho José Bañón Arias
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 122
Caracterización antioxidante de la trigonella
María Magdalena Martínez Tomé, Antonia María Jiménez Monreal, E. López, María Antonia Murcia Tomás
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 194
Capacidad antioxidante en doradas alimentadas con dietas enriquecidas con moringa
María Magdalena Martínez Tomé, Antonia María Jiménez Monreal, J. Mendez, María Antonia Murcia Tomás
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 195
Ana María Rivas Velasco, Miguel Mariscal Arcas, María Antonia Murcia Tomás, Luis García Diz, María Magdalena Martínez Tomé, María Fátima Olea Serrano
II Jornadas ID+TIC 2008: actas. [Recurso electrónico] / Francisco Javier Acevedo Rodríguez (ed. lit.), Enrique Alexandre Cortizo (ed. lit.), Lucas Cuadra Rodríguez (ed. lit.), Pedro Gil Jiménez (ed. lit.), Roberto Gil Pita (ed. lit.), Roberto Javier López Sastre (ed. lit.), Sergio Lafuente Arroyo (ed. lit.), Philip Siegmann (ed. lit.), 2009, ISBN 978-84-8138-822-0
Ana María Rivas Velasco, Miguel Mariscal Arcas, María Antonia Murcia Tomás, Luis García Diz, María Magdalena Martínez Tomé, María Fátima Olea Serrano
II Jornadas ID+TIC 2008: actas. [Recurso electrónico] / Francisco Javier Acevedo Rodríguez (ed. lit.), Enrique Alexandre Cortizo (ed. lit.), Lucas Cuadra Rodríguez (ed. lit.), Pedro Gil Jiménez (ed. lit.), Roberto Gil Pita (ed. lit.), Roberto Javier López Sastre (ed. lit.), Sergio Lafuente Arroyo (ed. lit.), Philip Siegmann (ed. lit.), 2009, ISBN 978-84-8138-822-0
Los alimentos como captadores de radicales libres
María Magdalena Martínez Tomé
Tesis doctoral dirigida por María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.), Ana Vera Manzanares (codir. tes.). Universidad de Murcia (2001).
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.), María Magdalena Martínez Tomé (dir. tes.). Universidad de Murcia (2023).
Evaluación y evolución nutricional de población deportista del sur de España
José Antonio Latorre Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Celia Monteagudo Sánchez (dir. tes.), Miguel Mariscal Arcas (dir. tes.), María Magdalena Martínez Tomé (dir. tes.). Universidad de Murcia (2020).
Tesis doctoral dirigida por María Magdalena Martínez Tomé (dir. tes.), Rosario Pastor Martín (dir. tes.), Miguel Mariscal Arcas (dir. tes.). Universidad de Murcia (2019).
Influencia del azafrán en enfermos de esclerosis múltiple
Tesis doctoral dirigida por Antonia María Jiménez Monreal (dir. tes.), María Magdalena Martínez Tomé (dir. tes.), Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.). Universidad de Murcia (2018).
Caracterización nutricional y de calidad de vida en pacientes de esclerosis múltiple
Tesis doctoral dirigida por Jéssica Serrano Díaz (dir. tes.), María Magdalena Martínez Tomé (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales
Tesis doctoral dirigida por María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.), María Magdalena Martínez Tomé (codir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados