págs. 7-13
José Peñalver García, Emilio María-Dolores Pedrero, Carolina Tafalla Piñeiro, L. Bermúdez, O. Gómez, E. Viuda, E. Romero
págs. 15-21
Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia de spin electrónica
G. Nieto López, Leif Skibsted, Mogens L. Andersen, Gaspar Francisco Ros Berruezo
págs. 23-33
José Risueño Iranzo, E. Bermejo, Claudia Irais Rais Muñoz García, I. Chitimia, Laura del Río Alonso, Juan Diego García Martínez, María Elena Goyena Salgado, R. Fisa, C. Riera, Pedro Javier Jiménez Montalbán, A. Martínez Ramírez, J.M. Meseguer Meseguer, L. Murcia, Manuel Segovia Hernández, Eduardo Berriatua Fernández de Larrea
págs. 35-43
Enzimas lipoliticas bacteriana: propiedades, clasificación, estructura, aplicaciones tecnológicas y aspectos legales
págs. 45-65
págs. 67-78
págs. 79-83
Marina Santaella Pascual, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón, Javier Santaella Pascual
págs. 85-96
Ana Isabel Fernández Díez, Bettit Karim Salvá Ruiz, D.D. Ramos, Irma Caro Canales, Javier Mateo Oyagüe
págs. 97-109
Raquitismo en cerdos en crecimiento
Francisco José Pallarés Martínez, Serafín Gómez Cabrera, Pedro Sánchez Uribe, Miguel José López Asensio
págs. 111-116
Estudio cuantitativo y socioeconómico de los espectáculos taurinos populares en la Región de Murcia
Fulgencio Fernández Buendía, Juan Seva Alcaraz, Cándido Gutiérrez Panizo, Antonio José Rouco Yáñez
págs. 117-127
Ángel Gómez Martín, Ana María Paterna Morán, David Christian de la Fe Rodríguez, L. Vieira, Aitor de Ondiz Sánchez, Joaquin Gadea
págs. 129-139
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados