págs. 19-22
págs. 23-26
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Eduardo Sabio Rey
págs. 27-32
págs. 33-37
págs. 39-43
págs. 45-50
págs. 51-56
págs. 57-62
págs. 63-65
págs. 67-69
Producción de snacks a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusión termoplástica. Parte I: Caracterización química, índice de expansión y densidad aparente
M.E. Bernal-Gómez, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
págs. 71-77
Producción de snacks a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusión termoplástica. Parte II: Producciones funcionales y sensoriales
M.E. Bernal-Gómez, R. C. della Modesta, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
págs. 79-86
págs. 87-91
págs. 93-96
págs. 97-101
págs. 103-107
págs. 109-112
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