InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Empleo de etanol en la conservación de panes coextruidos
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Silvia Falco Giaccaglia, Aida Tarrau, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 93-96
Isoterma de adsorción de fibra dietética de plátano
Ada Castillo Coto, Silvia Falco Giaccaglia, Esperanza Zamora, A. L. Chacón, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 125-128
Elaboración de una leche fermentada a partir de lactobacilos
Silvia Falco Giaccaglia, H. García, Jorge Antonio Pino Alea, T. Paz, J. González, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 55-59
Evaluación de harinas obtenidas con plátano burro Cemsa (Musa grupo ABB)
M. Fernández, M. Marrero, E. Zamora Upset, Silvia Falco Giaccaglia, Blas Méndez Pérez, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 75-78
Rita María Piñera, P. Véliz Rodríguez, María José Cuesta Aguilar, Silvia Falco Giaccaglia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 19-21
Utilización del C-XXI par modificar la atmósfera en la conservación refrigerada de mangos CV. Keitt
M. Hernández, T. Castro-López, Isabel Rodríguez, Silvia Falco Giaccaglia, Ignasi Iglesias i Castellarnau, Carlos Casals, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 37-41
E. Prieto, L. Chang Fornaris, Silvia Falco Giaccaglia, I. Vicente Armenteros, G. Panadés Ambrosio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 33-37
Isoterma de absorción de fibra dietética de naranja
M. Fernández, Silvia Falco Giaccaglia, U. Hernández, A. Castillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 99-100
Evolución ambiental de l'Estany de Cullera
M. Rodilla, Silvia Falco Giaccaglia, Tania Morata Higón
VIII Jornades d'Estudis de Cullera: Cullera, 23, 24 i 25 de novembre de 2007 / coord. por Josep Aparici, 2009, ISBN 978-84-935442-7-0, págs. 269-293
Comportamiento de los nutrientes en un estuario estratificado: caso del delta del Ebro
Silvia Falco Giaccaglia
Tesis doctoral dirigida por Julio González del Río Rams (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por Silvia Falco Giaccaglia (dir. tes.), Miguel Rodilla Alamá (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Tesis doctoral dirigida por Eduardo F. Cassiraga (dir. tes.), Silvia Falco Giaccaglia (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Flujos de oxígeno y nutrientes entre sedimento y columna de agua: caso de las arenas finas infralitorales
Tesis doctoral dirigida por Silvia Falco Giaccaglia (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Tania Morata Higón
Tesis doctoral dirigida por Silvia Falco Giaccaglia (dir. tes.), M. Rodilla (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados