págs. 19-21
Isoterma de extracción de un extruido de trigo
M. Beltrán Otero, Ada Castillo Coto, E. Zamora Upset, U. Hernández
págs. 23-24
Propiedades eléctricas de frutas y verduras: una revisión
E. Prieto, José Luis Torres Escribano, María Angeles de Blas Corral, A. García Alonso
págs. 25-29
págs. 31-35
Utilización del C-XXI par modificar la atmósfera en la conservación refrigerada de mangos CV. Keitt
M. Hernández, T. Castro-López, Isabel Rodríguez, Silvia Falco Giaccaglia, Ignasi Iglesias i Castellarnau, Carlos Casals, B. Pérez
págs. 37-41
Estudio de los parámetros de esterilización de la mermelada de mango en Pomos omnia #8
Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño, Víctor Acosta, Carlos Casals, B. Pérez
págs. 43-47
págs. 49-52
Conservación de vegetales: congelación, conservación en atmósfera modificada y liofilización
María-José González-Castro, J. López Hernández, Jesús Simal Lozano
págs. 53-56
págs. 57-59
págs. 61-62
págs. 63-66
págs. 67-72
Estimación de la actividad antioxidante de distintas comerciales
Marino Bañón Arnao, Manuel Acosta Echeverría, Antonio Cano Lario
págs. 73-76
págs. 77-84
págs. 85-89
págs. 91-96
págs. 97-101
J. C. López, Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
págs. 103-110
págs. 111-115
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados