Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. J. de Ortega Bolaños, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 43-46
Juan Cantillo, M. García Hernández, M. J. de Ortega Bolaños
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 57-59
Juan Cantillo, M. J. de Ortega Bolaños, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 109-112
Leche fluida y yogur natural enriquecidos con hierro
Juana Camejo Corrales, M. J. de Ortega Bolaños, R. Torricella, L. Batilde Lima, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 63-66
Contribución de los elementos metálicos mayoritarios y traza a la caracterización de vinos españoles
J. C. Fernández, M. J. de Ortega Bolaños, A. M. Martín Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 179 (Enero-Febrero), 1987, págs. 39-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados