Periodo de publicación recogido
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Validación clínica preliminar de un yogur dietoterapéutico
C. Sin Chesa, María Teresa Paz Frassino, J. González, S. Banguela Pérez, L.B. Lima Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 109-112
Utilización de levadura unicelular en helado
Roger de Hombre Morgado, T. Rodríguez, S. Banguela Pérez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 89-92
El enfermo renal crónico y sus requerimientos nutricionales
Olga L. Regalado Ramos, María Teresa Paz Frassino, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 39-42
Puntos críticos en la elaboración de la crema helada
H. Gómez, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez, S. Banguela Pérez, Z. Rodríguez, Raimundo Casanova López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 77-82
Elaboración de una leche fermentada a partir de lactobacilos
Silvia Falco Giaccaglia, H. García, Jorge Antonio Pino Alea, T. Paz, J. González, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 55-59
Mezcla en polvo para batidos y helados
L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 89-90
Alimento completo para niños intolerantes a la lactosa
G. Martínez, María Teresa Paz Frassino, C. Fernández Torres, Luis Valdés Fraga, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 109-112
Determinación de la viscosidad de las mezclas para crema helada: comparación de métodos
Roger de Hombre Morgado, T. Rodríguez, S. Banguela Pérez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 117-118
Utilización de diferentes fuentes de grasa láctea en la elaboración de crema helada
M. Núñez, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, S. Banguela Pérez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 59-62
Leche fluida y yogur natural enriquecidos con hierro
Juana Camejo Corrales, M. J. de Ortega Bolaños, R. Torricella, L. Batilde Lima, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 63-66
Leche baja en calorías enriquecida con vitamina A
Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 67-70
Leche en polvo baja en lactosa enriquecida con vitaminas y minerales
G. Martínez, María Teresa Paz Frassino, Luis Valdés Fraga, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 89-92
Tamara Rodríguez Herrera, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 93-96
Utilización de grasa vegetal en cremas heladas
Juana Camejo Corrales, Tamara Rodríguez Herrera, Manuela Otero, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 45-47
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