págs. 19-28
El autocontrol y el sistema ARICPC en una industria envasadora de agua
Isabel Rodríguez, Carmen Rubio Armendáriz, A. Burgos López, Arturo Hardisson de la Torre
págs. 29-32
págs. 33-38
El enfermo renal crónico y sus requerimientos nutricionales
Olga L. Regalado Ramos, María Teresa Paz Frassino, S. Banguela Pérez
págs. 39-42
págs. 43-46
I. Guerra Sardiñas, J. E. Rodríguez Chanfrau, M. Penichet Guerra, R. Núñez Gomero, R. Vegas Montalvo
págs. 47-52
Caracterización y estabilidad de tabletas energetizantes de Morinda royoc Lin
J. E. Rodríguez Chanfrau, M. Penichet Guerra, R. Núñez Gomero
págs. 53-58
Importancia del recuento de microorganismos viables en un yogur natural
Carmen María Sieiro Gallardo, M. Torres, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 59-62
Elaboración de queso semiduro a partir de leche de cabra
Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
págs. 63-66
Consideraciones nutricionales, sensoriales y toxicológicas sobre un queso de leche cruda de oveja
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
págs. 67-72
págs. 73-76
Puntos críticos en la elaboración de la crema helada
H. Gómez, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez, S. Banguela Pérez, Z. Rodríguez, Raimundo Casanova López
págs. 77-82
Efecto del nivel de estabilizador sobre la calidad de la crema tipo chantillí
L. Chang Fornaris, G. Martínez, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
págs. 83-84
Sucedáneo de queso en polvo para pizzas
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 85-88
Propuesta de norma de calidad para el mango en España
María del Mar Borrego Carrión, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Ijoni Costabeber
págs. 89-94
págs. 95-100
Aplicación de HPLC en la determinación de ácidos orgánicos no volátiles: Estudio de su evolución en frutas frigoconservadas
págs. 101-104
Caracterización química y funcional del afrecho de malta
O.L. Zerquera, José L. Rodríguez, A. Margarita Hernández, B. López
págs. 105-108
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, I. Caballero Torres, A. Pérez Lezcano, Mayra Guerra Izquierdo
págs. 109-112
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, I. Caballero Torres, Mayra Guerra Izquierdo, A. Pérez Lezcano
págs. 109-112
Susana Pérez Talavera, M. Micó Infanzón, I. Caballero Torres, Mayra Guerra Izquierdo, A. Pérez Lezcano
págs. 113-116
Acción de las radiaciones gamma sobre la fertilidad del trigo Cuba-C 204: Comportamiento de las etapas de formación del pólen en primavera
Susana Pérez Talavera, I. Caballero Torres, Mayra Guerra Izquierdo
págs. 117-120
págs. 121-124
págs. 125-130
Estudio de la extracción de la enzima @-galactosidasa
María Esther Cárdenas, J. María Cedrés, Adolfo Ruiz Hernández, Fernando Cisneros
págs. 131-134
págs. 135-138
Determinación de ácidos orgánicos en vinos por CLAR
Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, Emilio Montero, María del Carmen Cisneros García
págs. 139-142
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados