Periodo de publicación recogido
|
|
|
Obtención de harinas extrudidas de cereales empleando dos vías tecnológicas de elaboración
O. A. Díaz Armada, M. Beltrán Otero, B. A. López Sotolongo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 107-112
Reología de masas de pan adaptación del método extensiográfico
O. Ada Díaz, B. A. López Sotolongo, A. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 121-124
Reventado de granos de amaranto ( Cv-A-Hipocondriacus)
O. A. Díaz Armada, José L. Rodríguez, M. Borroto, B. A. López Sotolongo, C. Fernández Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 39-42
Caracterización de residuos de tomate, pimiento y guayaba
José Alberto Larrauri García, Pedro Cerezal Mezquita, B. A. López Sotolongo, Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 251, 1994, págs. 81-86
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados