págs. 19-32
págs. 33-36
Fibra dietética de bagazo de caña: una nueva alternativa para el empleo de estos residuos
José L. Rodríguez, Bárbara Borroto Iglesias, M. Fernández, B. Beltrán
págs. 37-38
Reventado de granos de amaranto ( Cv-A-Hipocondriacus)
O. A. Díaz Armada, José L. Rodríguez, M. Borroto, B. A. López Sotolongo, C. Fernández Torres
págs. 39-42
págs. 43-46
Estudio de los parámetros de esterilización de la mermelada de guayaba en pomos omnia
Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Aida Rosa Batista Cerdeño, B. Pérez, Carlos Casals
págs. 47-52
Elaboración de mermelada concentrada a partir de cáscaras de mango
H. de la Cruz, José Alberto Larrauri García, Roger de Hombre Morgado, Bárbara Borroto Iglesias
págs. 53-56
págs. 57-60
págs. 61-68
Identificación de la fracción volátil de cereza de la variedad Ambrunés almacenada en PVC
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Hernández García, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
págs. 69-72
Estudio de la frecuencia de consumo de bebidas alcohólicas en un grupo de estudiantes gallegos
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
págs. 73-76
págs. 77-82
Inducción de la fermentación alcohólica para la obtención de sidra
Juan José Mangas Alonso, N. Fernández, R. Rodríguez, J. Moreno, C Cabranes
págs. 83-88
págs. 89-94
Composición en oxígeno-18 del agua de mosto en la vendimia. I: Influencia del régimen hídrico
José Emilio Pardo González, Massimo Bertamini, Giuseppe Versini, F. Reniero, Javier Tardáguila Laso
págs. 95-100
págs. 101-110
Estudio de la fermentación de mostos de verdejo y jerez con diferentes cepas de levadura
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, María Teresa Hernández García, José María Barcenilla
págs. 111-116
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados