InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Interpretación de índices de calidad de leche
María Martín Richard, M. Fernández
Frisona española, ISSN 0211-3767, Año 25, Nº. 149, 2005, págs. 82-84
Length polymorphism in the ribosomal DNA intergenic spacers of "Lens" species
Marcelino Pérez de la Vega, M. Fernández, M. L. Ruiz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 4, 2005, págs. 410-417
Análisis de ADN de seis variedades de vid importantes en España
E. García-Abad, J. Borrego, M. Andrés, María Dolores Vélez, O. Sierra, Javier Ibáñez Marcos, M. C. Fajardo, M. Fernández, Silvia Hernáiz Alonso, A. Vargas, C. González-Guillén
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 28, 2005, págs. 43-53
Miguel Giraudo, G. Muset, G. Guirin, I. Markowski, R. Pavesi, R. Castañeda, H. Sánchez, M. Fernández, D. Noseda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 121-126
Fibra dietética de bagazo de caña: una nueva alternativa para el empleo de estos residuos
José L. Rodríguez, Bárbara Borroto Iglesias, M. Fernández, B. Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 37-38
Conservación en frío de berenjenas: Modificaciones en su calidad
F. J. López Andreu, E. Mollá, M. Fernández, Rosa María Esteban Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 31-36
Estudio comparativo de la determinación de calcio en leche natural por diferentes procedimientos
F. Andrés García, M. Fernández, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García, Siro Arribas Jimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 178 (Diciembre), 1986, págs. 31-33
Determinación de elementos químicos en muestras de leche natural: II. Determinación de calcio y fósforo en muestras del Concejo de Piloña (Principado de Asturias)
M. Fernández, Elena Andrés García, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé, Siro Arribas Jimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 175 (Septiembre), 1986, págs. 33-34
Aspectos que relacionan la salud humana y las prácticas agrarias
M. J. López, Nicolás Olea Serrano, F. Olea, M. Fernández
Fundamentos de agricultura ecológica: realidad y perspectivas / coord. por Jorge de las Heras Ibáñez, Concepción Fabeiro Cortés, Ramón Meco Murillo, 2003, ISBN 84-8427-244-3, págs. 43-62
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados