Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efficacia di prodotti fitosanitari per il contenimento della batteriosi dell'actinidia in Piemonte
Miguel Giraudo, Luca Mari, S. Prencipe, Davide Spadaro, Graziano Vittone, S. Pellegrino
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 77, Nº 3, 2015, págs. 34-39
Mejroa en la vida útil de los alimentos envasados en atmósfera modificada
Leonardo Pardo Carrasco, Miguel Giraudo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 261, 2011, págs. 37-41
Envasado alimentario en papel, cartón y vidrio
L. Pardo, Miguel Giraudo, Julio Menéndez Calle
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 256, 2010, págs. 60-65
Envasado para la industria de bebidas
L. Pardo, Julio Menéndez Calle, Miguel Giraudo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 253, 2010, págs. 82-87
Miguel Giraudo, F. Vicente, D. Scollo, M. Ugarte, D. Kulhawiuk, S. Fomicz, V. Mora
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 104, 2009
Estudio de Inoculantes para el Ensilado de Forrajes I: Selección de Bacterias Productoras de Acido Láctico para la Formulación de un Inoculante
F. Vicente, D. Scollo, V. Mora, Miguel Giraudo, E. Ramírez, R. Rechimont
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 7, Nº. 1-2, 2008 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 57-66
F. Vicente, D. Scollo, V. Mora, Miguel Giraudo, E. Ramírez, R. Rechimont
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 7, Nº. 1-2, 2008 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 67-73
Nuevas formulaciones desinfectantes para la industria alimentaria
Arnaldo Nonzioli, Miguel Giraudo, S. Fomicz, D. Scollo, G. Guirin, M. Landriel, J. Kulhawiuk
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 225, 2007, págs. 54-59
Miguel Giraudo, F. Vicente, H. Sánchez Tuero, R. Pavesi, I. Markowski, G. Guirin
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 44, 2006, págs. 24-29
Aminoácidos libres y vinificación
Miguel Giraudo, G. Guirin, I. Markowski, S. Martínez, F. Vicente, D. Scollo, R. Pavesi, H. Sánchez Tuero
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 62, 2005
Miguel Giraudo, G. Guirin, J. Montesano, I. Markowski, A Pomilio, R. Pavesi, H. Sánchez Tuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 85-90
Miguel Giraudo, G. Guirin, J. Montesano, I. Markowski, R. Pavesi, H. Sánchez Tuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 97-102
Miguel Giraudo, G. Muset, G. Guirin, I. Markowski, R. Pavesi, R. Castañeda, H. Sánchez, M. Fernández, D. Noseda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 121-126
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados