pág. 20
págs. 22-25
págs. 26-29
págs. 30-33
Aprovechamiento de subproductos de la horchata para la industria de alimentos
E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, A. Martín Sánchez, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 34-37
págs. 38-40
Isomaltulosa: un nuevo azúcar no fermentable para las diferentes especialidades de cerveza
págs. 42-46
págs. 48-52
págs. 68-71
Detección de animales terrestres en harinas y piensos de pescado
Fátima Lago, Beatriz Herrero Maeso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
págs. 72-74
Los ingredientes de un producto ya no son solamente su contenido: se pueden convertir en una de las razones de su éxito
págs. 76-81
págs. 82-87
Sostenibilidad en el sector de envase de líquidos: reducir, reutilizar y reciclar
págs. 88-92
págs. 94-96
págs. 97-100
págs. 102-104
págs. 110-111
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