InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Detección e identificación de anisákidos en alimentos procesados mediante técnicas genéticas
Beatriz Herrero Maeso, Fátima Lago, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 264, 2011, págs. 18-21
Autentificación de rodajas congeladas de pez espada (Xiphias gladius) mediante real-time, PCR y FINS
Beatriz Herrero Maeso, Fátima Lago, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 262, 2011, págs. 24-27
Detección de animales terrestres en harinas y piensos de pescado
Fátima Lago, Beatriz Herrero Maeso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 253, 2010, págs. 72-74
Identificación genética de especies cárnicas
Fátima Lago, Beatriz Herrero Maeso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 250, 2010, págs. 26-29
Herramientas moleculares para la identificación genética de bivalvos de interés comercial
Fátima Lago, Beatriz Herrero Maeso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 249, 2010, págs. 24-27
Efecto de una poligalacturonasa de "Kluyveromyces sp" sobre el potencial aromático de los vinos
María del Mar Vilanova de la Torre, Ana Belén Fernández Sestelo, Sol Angel Zamuz Castro, Beatriz Herrero Maeso, Carmen Sieiro Vázquez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 221-224
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados